для избежания недосказонностей по данной теме отвечаю на ваше заявление.
сегодня утром от своего соальяновца я получила сообщение,что на него нападает армия альянса BOW.Я как МИД связалась с лидером альянса BOW c просьбой объяснить причину. Лидер BOW сообщил мне что ВЧЕРА нашему альянсу объявили войну войну.
На мой вопрос : каковы причины? он сказал что ,во-первых,им нужны ресурсы.Во-вторых, с нами у них нет никаких договоров и пактов.В-третьих, ему ничто не мешает объявить нам войну...особенно после угроз нашего лидера.Как таковую угрозу вы уже имели возможность прочитать
"У нас подписанны договора с альянсами ENCLAVE, Великая Империя Лиенсу [-=ВИЛ=-], [[ ВІИ ]], [ArChE], Keepers [-K-]
Эти альянсы защищают нас и если ты не отзавёш свои войска....)) сладко тебе небудет
Если ты в течении 72 часов не вернёш все ресурсы, которые украл 10 процентов от них, ты и все учасники твоего альянса будут подвергатся постоянной атаке в течении 24 часов "
Естественно что это не было дапломатично со стороны нашего лира,я с этим не спорю,но никакого хамства я здесь не вижу!а вы?
Я извинилась за непломатичность нашего лидера и проедлжила отозвать армии во избежании войны, на что лидер BOW ответил мне что им нет резона прекращать боевые действия.
Лидер BOW не даст мне соврать,что переговоры продолжались около часа! на протяжении которого я всеми силами пыталась убедить его что нет смысла вести войну...т.к. кроме убытков ниодна сторона ничего не приобретёт!
Я сказала что мы не будем спокойно смотреть как они нападают на нас...и обратимся за помощью к альянсам с которыми у нас заключён договор о военной помощи...
на мой последний призыв решить всё миром он ответил :"а давайте мы с вами пообщаемся более плотно в понедельник примерно в этоже время? за кружкой кофе?"
(не смотря на неприемлимость тона в данном случае) я согласилась на отложение переговоров до понедельника ,толь в случае отмены боевых действий. На что мне было
отвечено:"я согласен повоевать два дня а в понедельник переговорить о мире =)"
После таких переговоров я незамедлитель обратилась за помощью...
по скольку продолжать дискуссию не было смысла!
P.S. по поводу нападения без предупреждения...
по моим сведениям на лидера нашего альянса бвло совершено нападение вчера...без объяснения причин.......или придупреждения!
ето нападение мы расцениваем как нападение на альянс!
Возможно получилось слишкои громоздко,но не хочу чтобы ктото потом пересказал данный конфликт по-своему.
С нашей стороны мы сделали всё чтобы избежать этой войны...
но BOW нашей позиции не разделил!