Расскажите о себе а то я только краем уха что то слышала но не уверена что про вас
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Похоже Визард его хорошо его знает...может галеба с альпахом на инфо потрясти???
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Лекс, а про твои похождения по некоторым интересным сайтам тоже рассказывать?
Визард, ты меня путаешь с кем то наверное, я вот женится собираюсь в третий раз, у меня дочурка ( живем вдвоем, мама просто не живет с нами так что не плачьте),
и кроме сайтов с варезом и с ИТ технологиями не лажу ( ну новости фильмы и т.п. не считаются).
Хотя если что то знаешь пиши, я не против - правда она и есть правда.....
Кхм а вообще то я добрый и пушистый......
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Вопрос :Эта тема создалась чтоб в очередной раз поругатся и нашпинать друг друга оскарблениями?
Лекс, с тобой не знаком, но много Паша (ГАррилос) и Эд (Apidcom) о тебе говорили мне/расказывали, и только хорошее....
Но я видел лог твойе переписки с SALATIK-ком и у меня вопрос к тебе..... чего тебя изредко так "заносит" не по детски????
ЭЭЭЭ..как те сказать, ну бывает, ну не люблю ээээ упертости чтоли, кстати а Салат предидущие логи не высылал - там по моему все прилично и отлично. Да прост оя двойственности отношений не люблю. Если друг - то д руг, Если враг то враг - причем во всем.
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
biglexus писал(а):
ЭЭЭЭ..как те сказать, ну бывает, ну не люблю ээээ упертости чтоли, кстати а Салат предидущие логи не высылал - там по моему все прилично и отлично. Да прост оя двойственности отношений не люблю. Если друг - то д руг, Если враг то враг - причем во всем.
Все логи я читал... поэтому и удивился.. начал так "правельно и грамотно" и закончил, что у меня аж Монитор покраснел от стыда )))
Не любовь к Двойственности.. это понятно... но не граничит ли это у тебя со Злой Безапеляционностью? Что уже не есть гут?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей