Ну вот и случилось то, что предрекали все предрекатели В общем-то оно уже давно случилось в виде двух договоров альянса ПСОЛАО, но теперь окончательно приняло свои контуры. А контуры довольно интересные, особенно вот эти изгибы:
M_Corleone писал(а):
Целями создания Братства являются: - Разжигание межальянсовых розней; - Проведение войн за мир во всем мире; - Создание нестабильной политической атмосферы на сфере Водолея; - Повышение боеготовности жителей Водолея методом регулярных тренировок; - Привнесение элемента случайности в политическую жизнь Водолея.
Чем-то это напоминает т.н. "хулиганские" альянсы старых миров Господа, давайте дружно поздравим Триаду с официальным рождением!
Целями создания Братства являются: - Разжигание межальянсовых розней; - Проведение войн за мир во всем мире; - Создание нестабильной политической атмосферы на сфере Водолея; - Повышение боеготовности жителей Водолея методом регулярных тренировок; - Привнесение элемента случайности в политическую жизнь Водолея.
Что, уж и пошутить нельзя?
DaBrat писал(а):
Чем-то это напоминает т.н. "хулиганские" альянсы старых миров
Мы не хулиганы, как вы можете так говорить?!
DaBrat писал(а):
Господа, давайте дружно поздравим Триаду с рождением!
Спасибо!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Хех. И все знают кто все это дело организовал!!!! По ясню . Когда только Водолей открыли, то я сразу приметил альянсы PA ToP и Liensu. И тут мне пришла идея а почему бы их не объединить в один союз (типа Коалиции или договора короче блок) Вот сначала я стучусь в асю всем. И начинаю с ними общаться по поводу союза и все такое. Ребята оказались нормальные и фишку присекли. И согласились на мое предложение. Но это был пока тайный союз. Но сложилось так что я на Водолее не успеваю играть(на Пегасе дел полно) и оставил это дело дальше развиваться. Но я люблю на форум заходить и тут заметил такую вещь. Они между собой подписали пакт и подтянули к себе альянс Silent Shadow. Меня это очень обрадовало. Но не давно поднапряглись APS CNS и образовали своего рода тоже союза. Ну что господа смотрим что будет дальше.
Кстати эту кашу я бы не смог один заварить. Кто участвовал в этом знают!!! А так удачи.
Можно Но как известно в каждой шутке есть доля шутки
M_Corleone писал(а):
Мы не хулиганы, как вы можете так говорить?!
Пардон муа! Неслыханная дерзость с моей стороны!
pixelip писал(а):
...И тут мне пришла идея а почему бы их не объединить в один союз...
Ник, Корлеоне, Униэль, Мандрагор! И вы молчали!!! Оказывается это император всё организовал Вот кто Серый Кардинал Водолея
Nazphoen писал(а):
Что могу гарантировать, так это то что в нутри триады мы будем жить дружно
Время покажет
Ну и вопрос про название (в последнее время модно приставать к названию ) - а вы к Китаю какое-нибудь отношение имеете или просто слово красивое и с корнем "три"??? А то ведь китайцы могут заявить права на название А в альянсе "Китай" 1,5ккк мемберов
Когда только Водолей открыли, то я сразу приметил альянсы PA ToP и Liensu. И тут мне пришла идея а почему бы их не объединить в один союз (типа Коалиции или договора короче блок) Вот сначала я стучусь в асю всем. И начинаю с ними общаться по поводу союза и все такое. Ребята оказались нормальные и фишку присекли. И согласились на мое предложение.
Подтверждаю, разговор был. Но дальше совершенно сырого устава, принятого хотя бы одной стороной он не пошел
pixelip писал(а):
Кто участвовал в этом знают!!! А так удачи.
так кто же участвовал?! мне казалось, что все 3 стороны. За пожелания спасибо
DaBrat писал(а):
Ну и вопрос про название (в последнее время модно приставать к названию ) - а вы к Китаю какое-нибудь отношение имеете или просто слово красивое и с корнем "три"??? А то ведь китайцы могут заявить права на название А в альянсе "Китай" 1,5ккк мемберов
Конечно имеем, мы чистокровные китайцы и выкупили право называться именно таким названием у всех остальных 1,5ккк жителей
Elipod писал(а):
А друг с другом вы махаться намерены
Коалиция создавалась специально против нас, правда еще до начала нашего существования. Поэтому делайте выводы сами
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Но не давно поднапряглись APS CNS и образовали своего рода тоже союза.
Поправка, данные чуть устарели. Уже образовался новый союз с боьшим количеством участников...
M_Corleone писал(а):
]Коалиция создавалась специально против нас, правда еще до начала нашего существования. Поэтому делайте выводы сами
Что бы вы не сделали поспешных выводов, я немного выскажусь насчет вашей ТРИАДЫ
О вашем тройственном союзе было написано уже в книге пророчеств, как только вы подписали договор о не нападении...
И то что коалиция немного опередила вас создав коалиционный блок это всего лишь дело организованности и быстроты мышления.
С уважением Artrur_Z
Прям таки интернациональный Пегас =)
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей