[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Клево!Обязательно надо ввести)
Я б тада дал ложную инфу что я хранилище альянса...на меня бы все напали..убили бы друг друга...и ты смог бы завоенвать Орион и установить тотальную диктатуру..как и написано в твоих "Секретных зловещих планах Лиса"
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
поскольку две армии обязательно ресольвят комбат в разные такты, то одна из них обязательно будет первой или же придется директивно заставить их ждать соперника, во что я не верю
не придурки же они, в самом деле...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тузик, эти "Секретные планы" мне мимикри подбросили
Ню-ню А я тогда белая и пушистая зверушка.. ..Ой!...я и правда белая и пушистая зверушка...
ЗЫ.Сорри за оффтоп
Ну за ресы конечно биться можно, если конечно прилетят одновременно...
НО как быть с политическими союзами?! Нада прописать код, чёб в посольстве можно было заключать союзы между алами и там были установлены проценты на случай одновременного прилета на соту. Чёбы союзники друг друга не били, а разделили добычу согласно процентам. А соальянсники ваще не бьются и не делят, фсё забирает тот у кого рейт больше.
А на счет "иных" так пусть платят(после апкипа) за перелет в 10 раз (а премиум игроки в 5 раз) больше за невидимость, чем обычные перелеты.
...премиум игрокам ввелибы фитчу "Иной" и простой игрок не видел что к нему такой "Иной" летит
Ага, и сделали бы простым игрокам кнопку "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!" которая показывает армии Иных, но ток пользоваться можно было бы ей раз в сутки например
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
А еще ввести 3 новых юнита:
- Дама с @
- Валет без мыла (и без ПМ-а тоже)
- Голый король
Если у кого-то появятся вдруг и Дама, и Король, то они образуют новый супер-пуппер-юнит - Марьяж, который расписывает пульки снайперам, а во время боя все время повторяет слово "упал"
Интересно получается... Это что ж, прилетел я на чужую соту, почти разбил армию противника, сам остался еле живой... А тут прилетает другой чел, добивает и вражескую, и мою армии и довольный жизнью улетает со всеми ресами!
Короче, нет, товарищи. Прежде чем предлагать фичи, нужно думать, какие могут быть последствия.
все бынеры заменять на следующие:
Lees и Co пиар премиум
попробуй сейчас
экономия трафика на форуме в 6 раз - вам даже не придется на него заходить, за вас все отпостят квалифицированные специалисты
больша камфорта и удобства
прескуранты, услуги, центы, рассылки
перывй три поста жесткого пиара беспланто
через несколько месяцев после нововведения игру закроют и оставят тока форум
молот антанты против весла феникса и так далее
ой мля, экзамен зафтра
...премиум игрокам ввелибы фитчу "Иной" и простой игрок не видел что к нему такой "Иной" летит
И ввести еще административный дозор, что бы иные не буянили, и в противовес, премиум дозор, что бы админы не делали откатов, банов, и вообще подобрее были
Надо создать соту "Куликовское поле",на ней все кто туда попадает сразу начинают драться со всеми остальными... ..мясорубка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей