|
Позвольте представится.
Ввиду общей замученности текущей работой текущего руководства и переделкой внутренней структуры альянса мне поручена должность МИД.
Коротко о себе - в сфере с декабря 2004, Феникс - первая сфера.
Играть начинал на Ворании, в PR/PR_AC. Может быть кто-нибудь помнить 1.229.5 c ником ivanp. Исполнял должность координатора Ворании PR_AC.
Ввиду проблем в реале стер соту и через некоторое время начал с нуля.
Чего могу обещать:
1. Поведение Червей будет еще злее, еще уверенней, еще более настырней и скоординированней для своих врагов.
2. Напомню кусочек нашего Устава - Червяки это боевой альянс а не ОАО "Благородные Рыцари". Мы не ведём честных поединков и при первой же возможности наваливаемся всей толпой.
Теперь мое дополнение - пока вне устава.
Нам, как альянсу, интересны сильные и умные противники. Мы рассматриваем всех малых игроков, как потенциально-сильных противников в будущем и стараемся не уничтожать в них веру в лучшее до определенного момента.
Поэтому, если Вы верите, что лично к Вам червяки заглядывают СЛИШКОМ часто - стучите, вероятно, мы скорректируем план полетов.
Это не относится к враждебным альянсам и игрокам, находящимся в черном списке альянса или ТС.
3. Связь со мной практически всегда доступна по Асе 35611688. Если у Вас есть вопросы - стучите.
За сим считаю себя заступившим на вышеуказанный пост и прошу меня извинить, исчезаю догуливать оставшиеся 2 дня честно заслуженного отпуска.
Гражданина из COD, посетившего меня во время моего отдыха, позволю себе предупредить и попросить еще раз перечитать Наш Устав, в части касающейся неукоснительного возмездия.
_________________ Экс-Феникс [PR], [WORMS], [UD]
Ныны - ВФ, [DH]
|