Я с самого начала не высказывался против того, как решил продавать арты rq.
Те негативные моменты, которые могут быть от подобной лавки, могут и не проявиться.
Время покажет.
Я высказывался против ПРИЛЕПЛЕНИЯ.
Я сейчас против ПРИЛЕПЛЕНИЯ.
Я и в дальнейшем буду против ПРИЛЕПЛЕНИЯ.
Хоть лавка и сменила название, но она не является лавкой ФЕНИКСА.
Она служит интересам определенного круга лиц, которые:
- намереваются снимать сливки в виде комиссии (и очень жирные сливки),
- демпинговыми ценами снижают интерес к торговле других игроков (и тем самым пытаются подмять под себя всю торговлю).
Но вернусь к ПРИЛЕПЛЕНИЮ.
Так как это не соответствует правилам торговли и является помощью в развитии тех, кто будет получать комиссию с продаж, лично я требую снять ПРИЛЕПЛЕНИЕ.
Так будет справедливо по отношению к другим торговцам.
Прошу всех, кто заглянул сюда, проголосовать.
А если есть время - высказать свое мнение.
Я уйду из стада.
ну по большому счету модерам все равно...
но - приведите разумные доводы
пока что:
1) Рку там не один торгует
2) моменты касательно прилепленых тем решают модераторы руководствуясь собственным мнением о проблемах конкуренции в торговле. По моему скромному мнению эта тема ничем не отличается от тем про продажу/обмен ресурсов и юнитов, прилепленных в торговле
приводите свои доводы, просто пока что я увидел только слова вроде "мне не нравится что эта тема прилеплена потомучто меня это раздражает", уж извините...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
За прилепление. Были же прилеплены темы "продажа юнитов" и "продажа ресурсов", пусть будет и "продажа артефактов", т.е. "Торговая лавка". Все для удобства покупателей И прилепление имеет смысл, конечно если цены будут точно ниже чем у других продавцов
Я за прилепление. Так удобнее, а то вчера её отлепили, и сразу же она во флуде утонула, фиг найдёшь!
А цены там не "демпинговые", там просто продаются не очень крутые артефакты, вот и возмущаются барыги, кто пытается вечно скинуть крупные локалки по 100 пап!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
ИМХО надо отдельный раздел с лавками делать, а то опять у rq преимущество. Нет административному ресурсу!!!
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
так никто кроме этим заниматься не хочет.
а в лавку уже сдают арты и работают многие альянсы.
так что про сливки и прочее - просто смешно.
кроме того, barc, у тебя 3 сообщения на форуме. какая тебе разница? ты ведь даже не участвовал и не проводил ни одного аукциона.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пт июл 29, 2005 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну я бы тоже прилепился с удовольствием, у меня тоже есть хорошие арты(тока они съежают в 3 лист, до того как я их имею право апнуть) и мой ал думаю с удовольствием будет кидать арты мне (это уже многие делают), выскажусь так: что если прилепить тока лавку РКУ будет не совсем честно, по отношению к другим продавцам я проголосовал против.
РКУ прости - это наверно 1й момент, когда я с тобой не согласен.
_________________ Они не знали , что товарищ наш боксер
Они раскрылись, словно трюмы корабля
Он бил за Родину, за братьев и сестер
За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]
Еще раз выражаю свое мнение.
Приплести ВСЕ магазины, в которых ассортимент превысит порог, установленный модераторами.
ЕСЛИ/КОГДА их станет слишком много, проводить рейтинговое голосование и отплетать те, которые наберут меньше голосов
ИЛИ создать специальный "Магазиный" раздел на форуме
Голосую ЗА приплетение
Название "Торговая Лавка Феникса" не нравится. Напоминаю, что в России, например, за использование в коммерции наименования "Россия" существует специальный налог
Самый честный подход к решению этого спора - создание отдельного раздела. Что-нибудь вроде "Торговый центр Феникса". Там создать торговую лавку/место/ларек ... как хотите назовите... любого альянса Феникса, подавшего на это заявку.
А в данной ситуации напрягает не личное отношение "против потому что мне не нравится rq", а принадлежность содержателя лавки к составу модераторов форума.
Выглядит это не совсем ... приятно В других онлайновых проектах обязательным правилом является то что при переходе игрока в состав "staf", он автоматически прекращает играть в качестве обычного пользователя (кроме случаев тестирования введения новшеств).
Если же администрация допускает участие одновременно и в игре и в "административном ресурсе", то ВСЕ права должны быть уравнены.
критика администрации в разделе "предложения и критика". corgor
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Последний раз редактировалось AnBor Чт июл 28, 2005 16:10, всего редактировалось 1 раз.
все права и уравнены.
я не модератор торговли, я вообще в этом мире не модератор.
так в чем ж проблема?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость