Ниче особенного, просто теперя при входе в игру появляется надпись:
"ПОСЕТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАШЕГО СПОНСОРА"....
А КТО спонсирует игру???? Я лично готов посещать спонсора до опупения , лишь бы игра бесплатной была! Но Нигде я не видел рекламы спонсоров. Я не на премиуме, так шо немного удивительно...
Мне интересно - я такой один? Помогите, плз, прояснить ситуёвину!
Заранее спасибо.
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
А у меня баннерорез стоит, он ВСЕ банит, иакже им банится часть картинок в подписях, + он забанил крутящиеся звездочки почти у всех, но вот почему со звездочками у GM-ов он не справился
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Теперь появился баннер какого-то пива. На него надо щелкнуть - и ты посетишь спонсора. Только удивляет, что спонсор всего один. Пусть будет больше - всех посещу.
А так больше одного раза вряд ли имеет смысл посещать - денег все равно не дадут.
Kvalion писал(а):
А у меня баннерорез стоит, он ВСЕ банит, иакже им банится часть картинок в подписях, + он забанил крутящиеся звездочки почти у всех, но вот почему со звездочками у GM-ов он не справился
У меня баннерореза нет... как и баннеров... А вот масдайный брозер может баннеры резать? И где это можно отменить?
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
FatalError328 писал(а):
Kvalion писал(а):
У меня баннерореза нет... как и баннеров... А вот масдайный брозер может баннеры резать? И где это можно отменить?
eQu1nOx писал(а):
ЛОЛ. игра будет бесплатной, иначе в неё будут играть крохи всего того коммунити, что играет сейчас.
Но деньги нужны, и если спонсоры решат, что это невыгодное вложение, то денег не будет (ну разве премиумы оплатят все??? ) .
А бесплатно сисадмины, кодеры, механики всякие и т.д. работать не будут.
Однако я сомневаюсь, что спонсоры сочтут вложения в Сферу пустой затеей - из тех тысяч(+) игроков, что бесплатно играют в ДС, процентов 5 да зайдет, поинтересуется , а это уже огромные(сравнительно) цифры.
Итог: Игра БУДЕТ бесплатной, так как РЕКЛАМА ВЫГОДНА СПОНСОРАМ.
Я совершенно не понял смысла этой темы. Автор против рекламы или он выступает за нее?
Я не пойму почему все так переполошились.Ну включили баннер при загрузке-и Бог с ним.
Господа проголосовавшие что вы видите его постоянно, хочу напонить вам что без файрвола и антивируса жизнь в интернете достаточно опасна для здоровья компа, можно подцепить вирус, троян, keylogger, ...
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
snark писал(а):
Я совершенно не понял смысла этой темы. Автор против рекламы или он выступает за нее? Я не пойму почему все так переполошились.Ну включили баннер при загрузке-и Бог с ним.
Смысл был для меня, потому что я ЗА рекламу, но я ее не видел! Удивился, а оказалось, что файрвол может резать банеры (чего я за ним ранее не замечал). С этого момента тема перестала иметь для меня смысл. Я бы попросил модеров вообще закрыть тему. Хотя Kvalion полезный совет дал. Люди! Послушайте его! Я на своей шкуре ощутил вредность всех комповских гадов! С файрволом и антивирусом(желательно иметь оба) намного лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя