|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bruce
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
В случае траблов со скорповцами присоединяюсь к бесам для урегулирования! Гарантируется участие всех моих бегемотофф с BFG-9000 и парочки харвестеров.
_________________ [img]http://detsad.ucoz.ru/_ph/1/1/886927035.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ErikNoo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Устав грамотный, конечно можно и его править до посинения, ничто не совершенно 
Как на мой заячий взгляд - каждый в але сам себе должен быть глава и мид и воин и торговец и разведка и контрразведка  в случае шухера - координируемся, без шухера - просто обмен информацией.
Нейтралов забижать не буду, ибо сам нейтрал до кончика хвоста, пусть живут разноцветные. но если кому охота их воевать - ваше личное дело. Идеи Немезиды во мне не умерли.
Не хочу я быть бесом, и не буду, даже виртуальным. категорически против такого сокращения.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Достаточно пузат, потому добр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Устав грамотный, конечно можно и его править до посинения, ничто не совершенно 
Как на мой заячий взгляд - каждый в але сам себе должен быть глава и мид и воин и торговец и разведка и контрразведка  в случае шухера - координируемся, без шухера - просто обмен информацией.
Нейтралов забижать не буду, ибо сам нейтрал до кончика хвоста, пусть живут разноцветные. но если кому охота их воевать - ваше личное дело. Идеи Немезиды во мне не умерли.
Не хочу я быть бесом, и не буду, даже виртуальным. категорически против такого сокращения.
А кто же тебя заставляет, не вижу никого  Что касатеся сокращений, то вполне приемлимое, хотя и есь вероятность изменения, но на то нужн весомая причина...... мы же не детки малые, не ради забавы захотели такой АЛ, так что "на вкус и цвет товарищей нет",
З.Ы. остальным, неважно "бесы" мы или "Беспокойные сердца" - важнее, что у нас внутри скрывается, а потому абреввиатура не играет практически никакой роли.......
Ммм, что-то я начал слишком заступаться, хых... )))
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Что то вас в рейтинге не видно 
Странно, но тебя там точно нет, хотя если разуешь глаза, то сразу убедишься в обратном  хватит флудить, лучше бы что путное кто предложил или заявку подал 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
А мне что делать?????
_________________ Было время наше племя......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muller_spb
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А мне что делать?????
А как ты в UWF-то оказался? Неужели в плен взяли?
Братва в непонятках...

_________________ Zenit - is my religion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bruce
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: А мне что делать?????
Полагаю нужно трезво взвесить все за и против и присоединиться к скорповским братьям 
_________________ [img]http://detsad.ucoz.ru/_ph/1/1/886927035.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Цитата: А мне что делать?????
А как ты в UWF-то оказался? Неужели в плен взяли?
Братва в непонятках...

Заходил торгануть а потом в лом было в посольство залазить, воощем бросил и попер пиво на море пить 
_________________ Было время наше племя......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: перенес
Спасибо за помощь  И так, продолжим.. Что еще кто хочет сказать интересного по поводу нашей задумки ?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |