|
Темы без ответов | Активные темы
|
khid
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Хочу поднять такой вопрос - как вы считаете насколько важен в Сфере опыт игры?Точнее насколько важен именно опыт, а не знания правил, условий и логики игры?
Исхожу из мысли что старики любят порассуждать о пустом, считая что именно их опыт наиболее важен.
Что вы думаете об этом?
Мне интересно стало. Кто победит: тот, кто правила знает, условия и логику игры, но без опыта, или тот, кто исследовал все на практике , тоесть обладает опытом...  Прикол в том, что во втором случае явное преимущество, поскольку опыт как раз и строится на познании правил , условий, тактики и логики игры и практическом применении этих понятий. Отсутствие опыта может компенсировать только фантастическое везение...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Korsun
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Я согласен что опыт в этой игре решает многое 
Например вы можите знать все тонкости военного дела, но если вы неразу не воевали то врятли в решающий момент боя вы примите правельное решение. Тут уже идёт речь о Интуиции
Кроме того знания не подкреплённые практикой мало что значат  (факт)
И наконец , все помнят свой первый бой ? А первое мигание красной лампочки, когда завидя врага за 7 часов лёту вы сударожно просили всех о помощи  ? То волнение которое вы испытывали ? А если вы уже имели военный опыт то действуйте более уверенно и главное верно 
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polymorh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
предупреждение за флуд смайлами, пока устное(с) telma
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foriss
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
флуд смайлами---низя. Плиз избегайте этого.(с) telma
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/mail/torions/1/i-11.jpg[/img]
игра окончена ©ПИЛА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |