Так больше не шути---а то ненароком циферкой ошибусь, когда армию посылать буду.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Так больше не шути---а то ненароком циферкой ошибусь, когда армию посылать буду.
а ты сдесь откуда взялся пшол вон
Ты, маленький и глупый мальченка, забыл свое место, что ли? Или забыл в каком але ты находишься? Если забыл, то я напомню---твой ал называется БОЛЬШАЯ КОРМУШКА. Так, что попроще разговаривай.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Упс.... гляжу новые цели для вывоза рес намечаются. Давненько я с РОТФ дел не имел. На правах апа.
Слухай в6 ты что в торговлю лезиш?????
Иди флуди в другом месте.
Сделай в пиве топ я супер крутой нейтрал объявил войну всем топ алам Андры.
и понтуйся там скока хочеш.А на джокера попробуй слетать хочу посмотреть если живой вернёшся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей