Прикольная газета! Давайте еще игровой проект газеты сравнивать с желтой прессой, просто смешно. По моему надо сказать спасибо людям, которые это для нас делают.
Цитата:
Предлагаю для газеты эмблему: Длинный, красный, слюнявый язык, обвивающий большое бородавчатое ухо. Все журналюги одинаковы.
они старались, а вы так.......давайте уважать чужой труд///Zemliak
чтож оригинально, как автору сей мысли вам предоставляеться исключительное право позировать вместо того самого бородавчатого уха которое обвивает слюнявый язык
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Уважаемый dhomenko, спасибо за ваше мнение, оно для нас очень важно, и мы обязательно его учтём, ещё желательно было бы указать места из газеты "смахивающие" на жёлтую прессу
Всем большое спасибо за мнения рады стараться
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
кстати.. очень даже интересно читать...
спасибо всем, кто хоть что-то делает на пользу нам бескорыстно=)
_________________ просто маньяк и приколист....[img]http://mobilogo.net.ru/pics/smiles/237.gif[/img]
[img]http://ds.sottel.ru/sbb-logo.gif[/img]
[size=167][i][b][color=red][u]БеЗБашенный Курумбурум[/color][/i][/b][/u][/size]
Уважаемый dhomenko, спасибо за ваше мнение, оно для нас очень важно, и мы обязательно его учтём, ещё желательно было бы указать места из газеты "смахивающие" на жёлтую прессу
Всем большое спасибо за мнения рады стараться
Очень интересно знать про источники информации в нашем альянсе. Что бы их гнать.
Это кто сошёл с ума ???? Я что ли???
А я вообще не флудер чтоб быть самым скандальным.
это же слухи
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Слухи какие та странные
Слишком уж похожие на чью то пропаганду
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Слухи какие та странные
Слишком уж похожие на чью то пропаганду
ну эт я не знаю
вернон тож состоит в персонале газеты, может сам глянуть на авторство
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Посмотрим на места в тексте где упоминается альянс Феникс.
Раздел политическое обозрение
Цитата:
Fenix.
Руководство и элита созрели для значительного изменения имиджа альянса. В настоящий момент внутри альянса идёт серъёзное реформирование. Весьма вероятно в осенний политический котелок обновлённые Фениксы привнесут значительное количество острых пряностей. Примечательно, что как и во многих аналогичных случаях, реформированию сопутствует и способствует военный конфликт. В данном случае с КВБ.
Этот абзац написан мной. Просьба указать на места где я написал не точную информацию.
Раздел сплетни.
Цитата:
Ходят слухи о готовящемся заговоре альянса FENIX.. Против кого направлен заговор не уточняется.
Ходит серия разнообразных сплетен и слухов, связанных с переходом игрока lukic из альянса LOTOS в альянс FENIX. Чем вызван данный переход может объяснить только сам лукич.
Сплетни во времени скорпиона носят слегка шуточный характер, хотя конечно кое что близко к истине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя