Эх... вот ведь никогда бы не подумал.
Целый год строил армию! И копил войска!
А тут на 2 дня отключили интернет...
Сейчас вот смотрю... от моей армии за 2 дня ничего не осталось! Все убили. ;(
Блин! из-за каких то 2 дней ЦЕЛЫЙ год на смарку!!!
Никогда бы не подумал что наступит такой облом.
Все больше играть в эту игру не буду. Где можно обнулить аккаунт?
Эх... вот ведь никогда бы не подумал.
Целый год строил армию! И копил войска!
А тут на 2 дня отключили интернет...
Сейчас вот смотрю... от моей армии за 2 дня ничего не осталось! Все убили. ;(
Блин! из-за каких то 2 дней ЦЕЛЫЙ год на смарку!!!
Никогда бы не подумал что наступит такой облом.
Все больше играть в эту игру не буду. Где можно обнулить аккаунт?
Хм..а воспользоваться общественным инетом в лом было ?..я как всегда когда вижу что прова колбасит и неизвестно на сколько это затянется, отправляю армию и ресы в далекое плавание....так что виноват тут только ты сам....
Хм... Судя по анализатору, на лицо идеальный рейтинг мертвяка с максимальным рейтом в 500К. Чет не густо накоплено за год то . А что нульнули, так это закономерность, на мертвяков летают все, кому не лень.Так что нечего пенять на инет, если проблема в активности самого игрока!
До 500к рейт всего на один день поднялся, а потом вернулся к тому, что раньше был (~300к). Если это из-за того, что нульнули, то не похоже, что за год армия накоплена )
ИМХО, человек преувеличил)) Копил он эту армию на протяжении 2-3 недель, потом решил вскрыться, его отрубили от нета, ему занулили его несчастных 2к аников (или солдат, лень расу смотреть) и ему стало играть не интересно и ничего лучшего он не придумал, кроме как выйти на форум и написать свое первое (2) пакостное сообщение))
Дарки, эт от меня с соседнего комплекса, с 96-го)), он реально зарегился и стал играть год назад)), в тот же день, что и я)), копил армию, раздавал ресы, как обычно, и в один прекрасный момент, наверняка, армия вышедшая из конектора попала под грабилку)) и вобщем-то все)) ничего необычного. таких на сферах куча, но не все отпысываются.
Меня недавно тоже нулили. Смотрите мой рейт, если неверите... Правда это была маенькая армия... Но копил я её долго... Но в итоге 2 дня в дипрессии и я в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя