Я MAKCIMMIF находясь в трезвом уме и твердой памяти официально заявляю об уходе из проекта DestinySphere хочу сказать что я о ком думал Я действительно обожаю Баньку (просто некоторые думали что я подлизывался к ней) Спиноза Самый лучший брат каждому дай бог такова брата Анабель отличная девчока она меня научила многому будем надеяться что ей дадут хранителя Шеллер прекрасный человек это первый Админ с которым я познакомился Веслеый молочник на самом деле отличный парень как и ХОХА Ну про кодеша я молчу общался я сним мало но он меня разочаровал когда открепил тему 001..
Тельма -ненавижу я ее, Танкер-конечно неахти какой был хранитель но все же ничего))
ЗЫ. хочу сказать одно я считал RQ полнейшим уродом и дебилом но на самом деле прекрасный парень я очень жалею что я послал его на форуме куда подальше(хочу рассказать как все произошло я пришол со встречи ДСников не в трезвом состоянии и вошел в асю и мне захотелось получить 4 шишки я попросил Тельму дпть мне их на что она сказала чтобы мне дали 4 шишки пошли когонить из модеров я попал на RQ извини RQ я очень об этом жалею)
ЗЗЫ. Всем огромное спасибо со всеми вами было приятно играть всем счастливо и удачи!!!
ЗЗЗЫ. Хочу пожелать удачи своему учителю главе ХСД Снупи он самый лучший этот человек в самые тяжелые для меня времена помогал мне всем чем мог.
ЗЗЗЗЫ. Мафия жива она безсмертна она живет в моем сердце и в памяти многих старых игроков
ЗЗЗЗЗЫ. Пишу со слезами на глазах Это правда
yellow_robot, пока, пока...захотишь, если вдруг бана--пошли меня
Знаете что Маргорита вы недостойны даже оскорблений..
Это была очередная попытка меня забанить ну знаете что Я недоставлю вам такова удовольствия вы недостояны того чтобы из-за вас меня Банили
не банила и не собираюсь, не моя работа.
будим считать, что я неприличная, но с вами в дискуссию не вступлю
з.ы. не стоит даблпостить--это нарушение правил форума.
Я правила форума заню лучше некоторых модераторов
И вы ..................... я буду выше вас и поставлю жирную точку на вас
Досвидания будем надеяться у вас в жизни все сложиться отлично
Мафиозии ток не надо здесь ля ля гнать какой ты порядочный
Как ты матом кроешь в асе все я думаю знают
Так что твоему вранью никто не поверит ибо ты сть гнусный не порядочный тип который снизошол до того что обозвал Марго не буду называть как!!
Так что скатертью дорожка
П.С админы и модеры а что за форумных мультов ща не банят
Уважаемый, а может немного любезней с дамой то тем более ? Вы хам ? У каждого складывается о разных людях свое мнение, в связи с обстоятельствами и прочим, поэтому все же стоит себя вести поприличнее или манерам мы не обучены ?
MandragorW
Да Макс переборшил немного... но на самом деле он нормальный парень мы и по телефону говорим и в асе... и нормально, видимо что-то просто он не поделил с нашей любимой Тэльмой... я никого не защищаю и не осуждаю, так как незнаю из-за чего эта ссора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя