zvero_boy
это ник главы альянса Лордс?(когда стукнул в асю кому надо и по буквам написал КАК пишется ник, исправили. Но такое ощущение, что автору абс по барабану...
"К примеру, конкурс фоток продвинули"
фотки про котов я еще раньше выкладывать начал в Агитпроме
в ПиВ просто продолжил
и коты про это знали
-----------------------------------
Вообщем, для затравки и этого хватит...
Хотя
"Целые сутки широкая общественность воспринимало это как шутку"...
Только шел разговор, что б косые статьи не выкладывали... Славо богу люди стучатся сами и редакторы исправляют по живому...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Разных мнений как грибов после дождя. Некоторые говорят дело а большинство трепиться от фонаря не зная сути дела или просто не в курсе что происходит.
В принципе интересно кто и что думает. Я многих вообще не знаю. Думаю таких статей нужно по больше. Только в любом случаи слишком много шума подняли, ну и что с того что коты всем войну объявили? Такие альянсы до них уже были и после будут.
От имени альянса ЭЙМ участвовали я и Serj_PSG. Прошу нашего Сенсея, Гуру и тд и тп тоже включить в список
В целом - выглядит впечатляюще. Это же надо терпение иметь... всех разыскать, распросить, написать... Браво!
Хотя... статья с ЭЙМовским выступлением немножко в разнобой, надо переписать вот это:
Цитата:
Mishkan: Вот это мой вклад в Сферную летопись, люблю выражаться коротко и ясно:
1. Это игра, в ней надо развлекаться. Если игра становится скучной, то надо или уходить, или искать новых ощущений.
2. Нашим фабрикам ресурсы очень кстати, а если еще и такой славный казус белли, то грех не поучаствовать. Сейчас будет вклад нашего Верховного Гуру, Сенсея и просто любимого Командира Serj_PSG.
Казус белли?
Mishkan: Казус белли - причина объявить войну или вступить в боевые действия.
1. Нравится такая позиция: Орион оживился, трупы и полутрупы выявляются и отсеиваются. Участвуем.
2. Так участвуем же! А участвуют, как известно, армиями. Где рейдерскими (грабительскими), а где и боёвками.
В типа такое вот:
Цитата:
Mishkan:
1. Это игра, в ней надо развлекаться. Если игра становится скучной, то надо или уходить, или искать новых ощущений.
2. Нашим фабрикам ресурсы очень кстати, а если еще и такой славный казус белли, то грех не поучаствовать. Сейчас будет вклад нашего Верховного Гуру, Сенсея и просто любимого Командира Serj_PSG.
Казус белли?
Mishkan: Казус белли - причина объявить войну или вступить в боевые действия.
Serj_PSG:
1. Нравится такая позиция: Орион оживился, трупы и полутрупы выявляются и отсеиваются. Участвуем.
2. Так участвуем же! А участвуют, как известно, армиями. Где рейдерскими (грабительскими), а где и боёвками.
Так, ИМХО, ясно, что после моего казуса белли идут ответы не Сержа, а не я опять повторяюсь
Неплохой ПиАр - Ривай постарался. Зачёт! Луче конечно если бы интервьюировал незаинтересованный журналюга, но и так подёть.
P.S. А ник мой сё рано непрально написали... Сидю вот коплексую... размышляя не подать ли иск за дважды меня исковерканого...
Цитата:
Леха, пожалей нас... у нас и так невосполнимые потери в рядах... (где-то в соседней теме воняют )
Кать, если ты про журналюг - я завсегда вас жалею, поскок собачья работёнка - общацца не со всеми легко и приятно... потом они же есчо и критиковать будут...
P.S. Неужели ты серьёзно думаешь, что меня как-то волнует правильность написания моего ника? Ну а не стебацца я тож не могу... - натура такая - коварная и ядовитая.
Цитата:
так что будте довольны отлично статьей Ривая
Что у вас за мода ники коверкать? ривай, он сам себя так назвал. А на сколько статья отлична... После моего поста в ПиВ, да и во время, статья переделывалась, практически на ходу. Сейчас прочитал окончательный вариант и думаю, что он не оканчательный.
Цитата:
отдыхайте салаги
Оппа! А ты уже якорь наточил? Точи второй
З.Ы. А за "конкурс картинок" еще ответите
З.З.Ы. Сняли с ривая бремя редакторства, во внештатники перевели и забурлило! Знач все прально сделали
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
статья интересная - узнал много новых альянсов и имена их лидеров
По-поводу восхваления - не увидел. Написано более или менее нейтрально, что похвально с учетом личной заинтересованности автора.
Общий вывод (мой) - все воюют лишь бы повоевать или пограбить - политические мотивы уже давно в прошлом. Даже не знаю хорошо это или плохо... скорее плохо.
нормальная статья! кто не согласен пусть свою напишет.
кстати, война алом против всех уже как то даже вульгарно, скоро нейтралы начнут воевать против всех. (причем скорее всего вполне успешно)
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей