Текущее время: Ср авг 19, 2026 0:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите...
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 22:50 
Генерал сотового комплекса

Я играю недавно. У меня археологи нашли альянсовый арт на свет(не скажу пока какой именно). Я вот смотрю, и вижу что арты продаются за юнитов объясните как это все происходит...

Заголовок сообщения: Re: Помогите...
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 23:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Я играю недавно. У меня археологи нашли альянсовый арт на свет(не скажу пока какой именно). Я вот смотрю, и вижу что арты продаются за юнитов объясните как это все происходит...
Обычно так: 1) Вы или Ваш контрагент 8) создаёте временный альянс для торговли...для этого заходим в Посольство, придумываем название и пароль
2) Название альянса и пароль кидается в асю, ПМ, и т.д. партнёру
3) Выставляете свои лоты (в Межкольцевой Коннектор Торговли, на альянсовый аукцион за единицу ресурса (например за 1 кадериума)
4) После появления лотов на аукционе, перепроверяете себя и партнёра, затем, скупаете его лот(ы)
5) конец

Особенности:
а) Во время перехода игрока из одного альянса в другой, его лоты переходят вместе с ним, поэтому не выходите из временного альянса, пока партнёр не скупит все предназначающиеся ему лоты
б) Игроки, уже состоящие в альянсе, часто лоты (например несколько средних артефактов) выставляют до вступления во временный альянс "на определённое число" (например за 21 кадериума) - этим дают понять своим соальянсникам, что лоты не подарки, предназначается конкретному игроку и забирать их нельзя.
в) Часто игроки имеют альянсовый бонус к энергии/еде, и если его лишиться, при выходе из своего альянса, энергия и еда, могут уйти в минус; после исчерпания запасов Вашей соты по энергии/еде наступят известные последствия, поэтому "не задерживайтесь" :lol:

Кстати, правила форума: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3148
§ 3. Пользователям запрещается.
● Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Существует табу на названия тем как, например, "Помогите!!!", "Обязательно прочитать!" или "АААААА!!!!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 9:23 

Спасибо...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00