Сегодня был обезврежен самый изобретательный и очаровательный одновременно шпион Кто же такой спросите вы? Ну что ж, я могу вам поведать историю небольшую Жила была в альянсе СОКО очаровательная девушка по имени Анаконда, жила-поживала да вот обидела она по своей змеиной натуре другую девушку - приверженцу тьмы Лямур. Закручинилась Лямур, да не долго горевала - взяла армейку могучую, советов умных у лучших воевод да и разорила гнездо змеиное Тут бы Анаконде успокоится, да все не сиделось - завела себе анаконда клона, мульта незаконного... Звали клона Алексой (не та что лидер академии ассасинской). нашла она дорогу в альянс вражеский -вступила в академию тьмы... и так складно она все делала, нубов поучала, умные речи толкала, очаровала лидеров всех, включая стыдно признаться меня И возвысили Алексу до зам. лидера, собирала она сборную армию из прелатов, но мать свою, анаконду не забывала - кормила ее ресурсами и артефактами... и вот настал звездный час алексы - узнала она пароль от соты вражины своей Лямур и потер ручки предводитель соколов - попалась обидчица красавицы змеюки их любимой Каждый шаг Лямур теперь как на ладони был виден. И поймали армию Лямур силы беспредельные, да с мордами папуаскими да не в чистом полюшке, а на соте нуба беспросветного 140к рейта
Ну истории о том как анаконда нулила соальнсовиков алексы, а алекса мстить призывала или о том как лидер соколов вовремя армии отворочивал когда верная алекса бедного даналекса охмуряла Я тоже чуть не слил информацию важную - бегала бы до сих пор та сборная. что на соте марта полегла. В общем спасибо что сказочку на ночь слушали Задавайте вопросы
PS. Кстати Вит, фотку Алексы с сайта своего убери наверное - мне кажется у анаконды другое лицо
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ну зацепок то много - например Анаконда с одессы, зовут Александра... У алексы IP тоже одесский. Это всего 1 пример... Других улик тоже оказалось достаточно - например у человека не было инета - он доверил мне пароль от его соты (наверное это не законно, но науку толкать то надо иногда), но когда я попытался войти на его соту для проверки - оказалось пароль уже не такой. А знал пароль кто бы вы думали - втершаяся ко всем и к каждому в доверие Алекса. В итоге человек лишился соты из-за излишней доверчивости к прекрасному полу. Ну и понятно что СОКО не брезгуют даже воровством аккаунтов - ну это так к слову
PS. Дел_гр можешь меня посылать куда подальше, но правду не спрячешь
а нынче один из теней
От себя могу сказать что половина что здесь написанного это неправда.
А за то что мне лямюр в свое время армию слегка подразбила, я за это на нее зла, как это описывается здесь, абсолютно никакого не держала, если вы помните это всего лишь игра и вообще я человек по жизни незлопамятный. Не нравилось мне в ней нечто другое глупость и беспочвенное бахвальство
А я человек по своей сути достаточно справедливый (совсем не змея) и те кто со мной когда-либо общался могут это подтвердить
Ну, блин, ё маё, совсем честных игроков и альянсов не осталось Кошмар какой-то хоть в нейтралы подавайся , чтоб из аллового коннектора нечайно арму не стащили.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Цитата:
От себя могу сказать что половина что здесь написанного это неправда.
А за то что мне лямюр в свое время армию слегка подразбила, я за это на нее зла, как это описывается здесь, абсолютно никакого не держала, если вы помните это всего лишь игра и вообще я человек по жизни незлопамятный. Не нравилось мне в ней нечто другое глупость и беспочвенное бахвальство
А я человек по своей сути достаточно справедливый (совсем не змея) и те кто со мной когда-либо общался могут это подтвердить
не знаю не знаю как можно подтвердить или опровергнуть, но ФАКТ на лицо!
Алекса не надо придираться к моему слабому писательскому таланту Если ты расскажешь свою версию истории мы все с удовольствием послушаем
Я уверен что все мы здесь в реале просто замечательные люди и зла друг к другу не питаем и та неправда конечно мной выдумана для нагнетания атмосферы - конечно же вы с Лямур были лучшими подружками, особенно когда ты следила за ее сотой Кстати какая из фоток реальная - та в конкурсе красоты, или так которую ты послала Виту?
PS. наболела для меня эта тема - все таки неприятно когда твой форум и внутриальянсные сообщения читают абсолютно посторонние люди. начинаешь подозревать всех подряд. Сори за мою несдержанность.
а нынче один из теней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 369 гостей