Организую компанию в поддержку Демонов! Никакие это не демоны, а аватарки у них просто искажённые Админами. И нападают они потому, что стукнулись головой и не узнают нас! Или это просто провакация Админов.
Как доказать что это Создатели? Да очень просто - вспомните сколько просили Админов: Сделайте из линеек нормальные кольца! Запустите кольца по орбитам! Где точки пересечения колец !?
Всё в пустую!!! А почему? Потому что админы не создатели. Они умеют рулить то, что есть, или в чём смогли разобраться.
И вот пришли так называемые Демоны. К стати кто их так назават - АДмины, а у самих в названии слово "Ад". Что-то покрутили, какие-то механизмы достали из пыльных подвалов, куда их засунули не разобравшиеся за сложностью админы. И вуаля, кольца стали кольцами! Кольца вращаются! Есть точки сближения, есть удаления!
Демоны смогли запустить и наладить то, что задумывалось создателями изначально. И вы хотите всё это прибить?! Демонов не убивать надо, а просто оказать реабилитационную помощь, снять пост-военный синдром и Создатели снова с нами.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Угу, я тоже сначала был настроен против демонов. Но может быть это "Даэдра" - "Изменяющие" (с)TES? Они могут вносить что-то новое в наши застывшие миры, в отличие от "Создателей"-творцов?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
на скорпе создано общество защиты домашних животных(демонов)обещают по часам кормить чаппи отрубями и прочими вкусностями так как конфеты им предлогали говорят сладкое не едят
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, содержащие только смайлики.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
хм-м.. я надеюсь, что демоны введены не для отвлечения народа от невведенного апкипа, а для отвлечения народа от ошибок связанных с введением апкипа..
На самом деле это тест механизма проворота колец под нагрузкой. Если шестерни погнуться, или кольца друг об друга треснутся, можно свалить на Демонов, мол недотумкали парнокопытные, а к тому времени их и ники то уже простынут.
Всё-таки мне до кончика хвоста любопытно, как технически реализован плавный поворот колец. Таблицу что-ли забабахали в память? А память конечная, вот и торопят игроков Демонов убить пока таблица поворотная не кончилась.
высказал вчера в аську что и как и почему я недоволен.. причем с аргументами..у нас на скорпе 1час с минутами добились результвт
Цитата:
Надо знаьб промежуток и точки пересечения. Райла
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Володя, на Скорпионе сдвиги во времени очень не стабильны. Проверено, что при одинаковых условиях, но разном подлетном времени на одну соту, то есть с псолеона и с Варании на мелс (учитавался факт нахождения сот в разных, но примерно подходящих комплексах) сдвиги во времени составляют от 1 часа до 15 минут. Расхождение по подлету и возврату. Говорить о вращении колец с разными скоростями, или по разным направлениям, вообще невозможно. Жаль не было человека, ко.торый бы согласился вновь повторить с нами опыт, но летел уже с Лиенсорда. Но заранее уверен, что искажение во времени составит не меньше 1 часа.
Рассчитывалось возможное расхождение сфер, то есть скажем движение колец по орбитам типа электронов вокруг ядра. точки сближения видны, точек расхождения обнаружить не удалось. Но когда начинаешь видеть расхождение времени полета с одного комплекса на другой внутри одного кольца при условиях одного начального времени вылета и одной цели прилета, то начинаешь офигевать. почему у одного из нас подлет 5 часов, а у другого 4 часа. это становится непонятным вообще
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Цитата:
А вообще.. нас любить нуна и уважать.. только не зануливать.. ага
А можно зануливать с уважением и любовью? Да и чего вы жалуетесь? Колитесь, и никто вас трогать не будет... Ну если только чуть чуть И вообще явка с повинной и сотруднечество с органами следствия расценивается как смягчающее вину обстоятельство
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей