Текущее время: Вс май 03, 2026 4:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: да ну блин...
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 4:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

как играть то??
95% нацепи да еще на охранника и все... можешь неделю на соту не приходить... за неделю максимум что снисут так процентов 30 от всей армейки .. и расшибут стока же в проде об это всё(((( а если появица и поставить прослой??? даж раз в 2 дня?? всё(((
расстроился... ну и де интерес?? тока в новых мирах.. свежеоткрытых??
мот както чета с артами на защиту то переписать?? или это анрил?

Робин- Бэд понечетным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 4:16 
Властитель кольцевого мира

Да вродь уже обсуждали, сказали что максимум, что можно сделать это урезать процент защиты, и все утихло %)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 5:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Да вродь уже обсуждали, сказали что максимум, что можно сделать это урезать процент защиты, и все утихло %)
а кто сказал то? непомнишь? мот дернуть за язык?
:? где тот топик?
а то иначе все.. смысла нет дальше.. пару милиардов прода на соту посадил и не ты не к каму ни к те никто.. сиди жирей :(

Робин- Бэд понечетным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
а кто сказал то? непомнишь? мот дернуть за язык?
:? где тот топик?
а то иначе все.. смысла нет дальше.. пару милиардов прода на соту посадил и не ты не к каму ни к те никто.. сиди жирей :(
Дык радоваться надо :)
То состояние в котором ты сейчас - цель любого игрока в ДС. А то что после достижения цели становится нечего делать - проблема не игры, а жизни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:56 

FILANTROP34
Неа, не помню, Варкан, создавал топ, еще до объеденения УД, кажется, так что была такая тема, покапайся...
Crackpusher
В том то и дело что нет, это не цель, если это цель то тогда изначально играть не интересно, какой смысл, ели тока ростить армию и сидеть на ней? Для большинства, совсем не это цель...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 12:44 

не не цель, но и такую армию помять мона, за неделю 30% это мало, мы уже мяли так чью-то армию)) вылетов многа, но медленно и верно добирались до ресов))) и прослой в 2 дня не беда))) ваще никак не помогает, все сотворить мона. хотя, неспорю, без защиты 95% было бы интересней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 12:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
FILANTROP34
Неа, не помню, Варкан, создавал топ, еще до объеденения УД, кажется, так что была такая тема, покапайся...
да помню я все это, помню искали понимания, возвания к админам писали, помню как даж хотели без администрации.. просто договорица всей феней, невзирая на враг -друг, что держим на соте не больше 50%, все без исключения... обнаруженных нарушителей типа, бросая все дела летим нулить сообща, тока вот де все это?
неужели все такие как кракпашер? неверю (с)

2 Crackpusher

Невижу я повода для радости.
У нас с тобой понятия проблем жизни слегка разняца :D
у меня, после достижения цели должна обязательно вырости новая, большая цель, и она выростает постоянно ))) и я опять с упорством и удовольствием лезу её преодолевать. Совершенству, как известно, нет предела)
а вот какраз отсутствие цели- это для мя проблемма, я немогу понять слова " стало нечего делать " .. делать всегда есть че )) тока вот в данном случае это слегка теряет смысл(( отсуда и проблемма

Робин- Бэд понечетным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 13:13 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да никто не будет вынимать арты, вот еще. Надо аватаров с ношением артов вводить

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 13:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Фален, я тя умоляю, тут хоть не пости, мыже знаем какой ты военный,
вечно влезет везде и оспорить хочет.
сунь возми в симулятор 4 ляма охров тыщь 15бридаков сумок пусть даж процентов 70, ну и крыс с папами тыщь по 10, 95 защита 15 атака, а себе возми любой юнит в одинаковом весе.. даже пусть у тя будет %ов на 10-15 больше в проде, чем то что я написал... и расскажи мне за какое время ты доберешься до ресов, и какие у тя будут потери... дальность полета средняя.
жду

Робин- Бэд понечетным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 13:45 

ну жди, жди :lol: Филл, мы брали орхов, по весу наши армии, конечно были больше, да, потерь с нашей стороны не мало, но они в итоге не превысили потери врага(а может были и сильно меньше, не помню точно). Ты же хочешь взять врага любой ценой? если да, будь готов на свои потери, если нет, найди себе цель попроще.
считать ради твоего убеждения я ничего не буду, не хочешь в конце концов не верь, это не мои трудности.

пс. да, я жутко злобное существо, которое всюду лезет и со всеми спорит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 17:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
пс. да, я жутко злобное существо, которое всюду лезет и со всеми спорит :lol:

предлогаю не только урезать защиту но и урезать количество постов на форуме)))

:lol: ШОБА усякие злобныя не особли во то и спорили)) Ы :D

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 17:13 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
ну жди, жди :lol: Филл, мы брали орхов, по весу наши армии, конечно были больше, да, потерь с нашей стороны не мало, но они в итоге не превысили потери врага(а может были и сильно меньше, не помню точно).
Равные потери с врагом - это не достижение, а полный провал.
Цитата:
Ты же хочешь взять врага любой ценой? если да, будь готов на свои потери, если нет, найди себе цель попроще.
Взять любой ценой - не наш метод. Взять врага нужно красиво и с минимальными потерями.

Вся фишка артов защиты в том, что они убивает разницу в мастерстве игры. А это главное.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 17:42 

знаю, Фарадей, я тоже не считаю что 95% защиты это хорошо, но если уж идет речь о нулении топа с защитой 95% то ты заранее должен быть готов к потерям.

с 95% защиты взять "красиво и с минимальными потерями" обычно и означает примерно равные потери. иначе нужен удобный случай, много армий на соте, выманить на свою соту и т.д. эти случаи я не рассматривал, это отдельный разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 21:04 

Цитата:
да помню я все это, помню искали понимания, возвания к админам писали, помню как даж хотели без администрации.. просто договорица всей феней, невзирая на враг -друг, что держим на соте не больше 50%, все без исключения... обнаруженных нарушителей типа, бросая все дела летим нулить сообща, тока вот де все это?
неужели все такие как кракпашер? неверю (с)

2 Crackpusher

Невижу я повода для радости.
У нас с тобой понятия проблем жизни слегка разняца :D
у меня, после достижения цели должна обязательно вырости новая, большая цель, и она выростает постоянно ))) и я опять с упорством и удовольствием лезу её преодолевать. Совершенству, как известно, нет предела)
а вот какраз отсутствие цели- это для мя проблемма, я немогу понять слова " стало нечего делать " .. делать всегда есть че )) тока вот в данном случае это слегка теряет смысл(( отсуда и проблемма
Что значит "такие как кракпашер"? Я как будто очень рад тому что защита так усиливает армию на своей соте?! За кого ты меня принимаешь?!
И не надо считать что моя цель - меркантильный набор армии. Это не моя цель, это общая цель, цель любого игрока. Каждый хочет набрать армию побольше. Или ты не хочешь?? Отдай мне :D Посмотри на rq. Он - яркая иллюстрация того, о чем я говорю. Но я при всем уважении не знаю чего ему сейчас от игры надо. У него армия сравнима с алармией неслабого альянса, 95% защиты на всех сотах. Большинство игроков на его месте бросили бы, потому что в нынешних условиях добиваться больше НЕЧЕГО. Нет в этой игре больше цели, кроме как набрать армию под пару миллиардов и защиту, увеличивающую ее еще в 20 раз. И новых целей поставить ты действитеьо не сможешь. А какие? Доминировать? Со своими армиями и защитой вы и так доминируете, говорю без наездов, а объективно оцениваю ситуацию на Фениксе.
Разница между нами в том, что своей цели - доминирования, пусть и не абсолютного, но 90%-го, ты добился, и строишь при этом себе еще какие-то цели, которых быть НЕ МОЖЕТ. Надо быть реалистом. А я, ничего не добившись пока, иду к своей целии не заморачиваюсь, а когда я пойму что моя цель неосуществима или больше целей нет, я не буду ныть по поводу того, что больше нечего делать. Нечего так нечего, или уходи, или жди перемен.(уходи - не лично к тебе, а вообще к тем, кто понимает, что больше делать нечего)
Я вовсе не так, как ты охрактеризовал, отношусь к целям в жизни и проблемам. Просто я вижу, где могут появиться новые горизонты, а где не могут. И не парюсь по поводу неосущствимого. Ты же не видишь, и переживаешь из-за этого.
Цитата:
Crackpusher
В том то и дело что нет, это не цель, если это цель то тогда изначально играть не интересно, какой смысл, ели тока ростить армию и сидеть на ней? Для большинства, совсем не это цель...
И ты не прав. Что такое цель в ДС? Много раз поднимаемый вопрос, который не скоро будет разрешен.
Для многих людей - удовольствие от игрового процесса, ВОЙН, ГРАБЕЖЕЙ И НУЛЕНИЙ. Что для этого нужно? АРМИЯ. И чтоб тебя самого не часто нулили. ЗАЩИТА.
Для других - более глобальная цель - ДОМИНИРОВАНИЕ, способность ДИКТОВАТЬ свою волю. Для этого нужен весомый аргумент. Какой? Вспоминаем подпись Умкина... Правильно, для этого нужна АРМИЯ. И чтоб тебя. диктатора не снулили. ЗАЩИТА.
Для кого-то, интереснее, конечно, торговля/археология - поиск и новации, но так или иначе. и то и другое приводит к выгоде, которая вкладывается этими ироками в АРМИЮ. Не веришь - спроси у S172.
Ну, понятно, общение, но это вообще-то побочная ветвь игры, для многих ставшая главной или равнозначной.
Если я где-то ошибся - стукни в асю или ПМ, там обсудим. И я смогу доказать что практически при любом раскладе цель - накопление армии.

ПС. Теперь по теме :lol: . К 95% я сам отрицательно отношусь. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 21:42 

Цитата:
И ты не прав. Что такое цель в ДС? Много раз поднимаемый вопрос, который не скоро будет разрешен.
Для многих людей - удовольствие от игрового процесса, ВОЙН, ГРАБЕЖЕЙ И НУЛЕНИЙ. Что для этого нужно? АРМИЯ. И чтоб тебя самого не часто нулили. ЗАЩИТА.
Ну, и ты не прав, для того, что бы тебя, как ты гришь не нулили, не обязательна защита(тобишь её%)... Есть другие методы, даже для когда твоя армия под спамом, думаю поймешь(если ты конечно в это время в сети)...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00