Приветствую всех.
Есть одна версия насчёт легендарного введения апкипа.
У меня на Орионе уже около двух недель подавляющее большенство артефактов, которые приносят архи это средние и выше на еду и энергию. Уверен что случайностью это быть не может. И думаю что это так нас готовят к апкипу на 2 реса.
Что думаете по этому поводу?
Цитата:
У меня на Орионе уже около двух недель подавляющее большенство артефактов, которые приносят архи это средние и выше на еду и энергию. Уверен что случайностью это быть не может.
...
Что думаете по этому поводу?
У меня на Кассиопее тоже носят на свет в основном и многие приличные. Я не против
Думать по этому поводу не пытался - не хочу сглазить
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Меня (на Пегасе) тоже некоторое время голодные и замёрзшие архи артами на еду и свет обеспечивали, хорошими. А вот последние 3-4 дня почти всё на кад таскают, и на нанку чуть-чуть.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
У нас спрашивают комплекты на стат и еду - по 4-5к к ресу локами(большие и огромные арты). А вообще может оно и тянет к апкипу. Фиг знает. Дали бы на археологии зарабатывать.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Да, тоже заметил такую тенденцию, на еду и стату таскают гораздо больше чем на нормальные ресурсы. Но мне кажеться что апкип здесь не при чем, дело в другом...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость