Народ, я вообще ща в немецкую версию играю(просто аккаунт не активирован), но мне вот очень интересно, возникнет ли уменя проблема с вступлением в альянс? Просто друзей играющих в дc у меня почти нет, командиров альянсов я тоже не знаю, а предложения по вступлению все таки хотелось бы получить.
Незнаю как там в немецкой сфере, а у нас тут сами просятся в Альянс, какой приглянется! Так что любезный совет Вам один - ищите и поиски Ваши закончатся успехом.
Заходишь в топик "Представление альянсов", читаешь Уставы, выбираешь альянс по вкусу и постишь заявление на прием в соответствующем топике (создавать новый топик "Примите меня!" не стоит, регистрируйтесь в топике альянса; все равно не в свои топики ответственные за прием не смотрят). Указываешь асю, и вскоре ответственные лица альянса с тобой свяжутся, поговорят, и вышлют пароль. За кандидатами альянсы не бегают, но приходящим - рады!
ЗЫ часто у сильного альянса есть дочерний или "полудочерний" альянс, специально для новичков. В этом случае, вступить можно только в него. В основной альянс принимают только после прохождения испытательного срока в "младшем" альянсе. Часто, впрочем, дочерний альянс получает статус самостоятельного, и можно быть его членом без желания перейти в основной. Но в основной по-прежнему можно попасть только из младшего.
Не волнуйся,кто ищет то всегда найдёт,может пригласят,а может и сам попросишься! Короче на форуме посидишь,с людми пообщяешся,сам поймёшь,мыж не немцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя