решил один источник снести, огр кадовую кузницу поставить. снес, источник, кликаю мышкой на пустое место, и у меня только два здания доступных для строительства, малая кузница када и научный центр. что за ботва?! ресов море, людей более 1К. на колониях перестраиваю нормально все, а тут такое. что делать?!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Опять глюк на Кассе... Когда на колонии жму на "нейтрал" - у меня оказывается две домашние соты %) Т.е. переход происходит, но все данные берутся из домашки. Жаль, что она у мен уже вся завтроена, а то бы попробовал извратитьс ))))
ЗЫ: Кэш и адреса ни при чём, остальные нейтралки работают нормально.
Для того, чтобы избавиться от разных глюков в игре надо удалить кукисы (Cookies) и TIF (Temporary internet files).
Чтобы очистить Temporary internet files (Для Windows XP)–
1) Заходим в «Мой компьютер»
2) Щёлкаем правой кнопкой мыши по основному локальному диску (к примеру, C:)
3) Выбираем там «Свойства»
4) Далее «Очистка диска». Она может так же быть во вкладке «Сервис», в зависимости от версии Windows XP
5) Ставим галочку на «Temporary Internet Files», хотя лучше поставить галочки везде – удалим и из корзины мусор, и всякое недокачанное, может и поможет.
6) Жмём «ОК»
Чтобы очистить кукисы (Cookies), тоже для XP
1) Заходим в основной локальный диск (к примеру, C:)
2) Далее заходим в «Documents and Settings»
3) Выбираем папку вашего текущего пользователя (например, у меня RJ)
4) Заходим там в папку «Cookies»
5) Удаляем там все файлы, кроме файла «index», хотя его удалить всё равно нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя