Текущее время: Вс сен 14, 2025 21:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 22:43 
Властитель межкольцевого мира

Итак, уже канун Рождества. Не, понятное дело, с Новым Годом оно для нас не идёт ни в какое сравнение. Но поскольку, отказываться от добровольно взятых на себя обязанностей Деда-Мороза я не намаерен, :xmas: вот вам такой небольшой, чисто символический и, надеюсь, смешной подарочек – этакий рождественский выпуск Имперской Правды Каррдэ (хорошее издание было, кстати; жалко, что прекратилось), только уже от меня. Словом,… :fh018: :formular: :fh053:

…Информационно-дознавательное издание Хронологические РЕгулярные новости. Или сокращённо – ХРЕновости. :prof:

Новости с фронта.
В аккурат под Рождество в рядах Лиенсу началась паника в связи с бунтом ядозавров. Последние просто-напросто отказываются дальше сражаться. Отношение к бою – сугубо НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ. «Да плевали мы на всё это! – заметил вожак стада. – И на патров, и на крейсера, и на прочие виды чужих войск. Столько уже плевали, что надоело!»

Новости филологии и лингвистики.
Учёным наконец удалось выяснить, откуда пришло слово админ. Оказывается сим наименованием обозначали трудные и смутные времена при одной из китайских династий, когда жизнь казалась адом. (ад Мин). Впрочем, есть и версия что адом при вышеупомянутой династии считались пыточные застенки вместе с их обслуживающим персоналом, но сами админы эту теорию активно отрицают. Как и её распространителей.

Новости моды.
Очередной сферно-форумный конкурс мод, как и ожидалось выциграли модэраторы. Да, очевидно, зря мы забыли, что по умолчанию их титул на форуме звучал, как «мод ораторы». Голос мод, одним словом.

Расследование сезона.Информационной службе наконец-то удалось раскрыть причину внезапного исчезновения хранителя всея сфер. Как выяснилось, совсем недавно dadой был уволен один из новых работников персонала «Сферы». Причиной увольнения послужило то, что, печатая один из крайне важных документов, касающихся игры и предназначавшихся для всеобщего обозрения, работник допустил в слове «гейм-мастер» всего одну роковую для него ошибку – пропустил первую букву «м».
Однако подобные действия главы администрации не остались незамеченными со стороны представителей нетрадиционной ориентации, и буквально через 5 часов после увольнения на майл и мобильник верховного хранителя пришло около 3 тысяч сообщений, полных упрёков за нарушение всеобщего равенства и демократии. Причём около 95% отправивших сообщения обещали приехать в штаб-квартиру «Сферы судьбы» и РАЗОБРАТЬСЯ с dadой ЛИЧНО. Ввиду этого последний инкогнито покинул рабочее место и на текущий момент место его проживания находится в строжайшем секрете.

И наконец…
Скандальное интервью на тему...
…«Свобода слова». Сегодня нашему корреспонденту удалось взять эксклюзивное интервью у лидера одного из топовых альянсов Ворании. Как установила информационная служба, последний тщательно готовился к интервью, предоставив легионерам новый и обязательный (иначе исключение!) квест – предоставить ему ответы на возможные вопросы. Тем не менее, из виду была упущена одна деталь – расстояние между разными кольцами, замедляющее получение сигнала. В результате, когда наш корреспондент задавал уже второй вопрос, лидер отвечал ещё только на первый, а после третьего – только на второй и т. д. (Номера вопросов и ответов обозначены числами) Итог получился достаточно непредсказуемый. Судите сами:

(1) Корреспондент: Здравствуйте, уважаемый лидер Легиона.
(0) Лидер: … (Ноль эмоций)
(2) Корреспондент: В первую очередь, как ваше самочувствие?
(1) Лидер: (Вздрогнув и повернувшись лицом к камере) А, здравствуйте… (Закрывает глаза, потом снова разлепляет, но уже клюёт носом).
(3) Корреспондент: Ну, что ж понятно и без комментариев. Итак, приступим, теперь уже к серьёзным вопросам. Для начала хотелось бы знать, с чем связано резкое уменьшение численности войск вашего альянса?
(2) Лидер: (Улыбнувшись и махнув рукой) Да не обращайте внимания – обычная бессонница на почве сферной войны!
(4) Корреспондент: А также нам известно, что и ряды самих ваших соальянсников вы тоже изрядно проредили. Ходят слухи, что чистки методом исключения не избежали даже элитные игроки и верховное руководство. Вы уверены, что действуете правильно?
(3) Лидер: Видите ли, альянсу уже становиться трудно кормить все армии этих чёртовых камикадзе. Единственный выход из ситуации с этими рыцарями-ветеранами я вижу в том, чтобы посылать, посылать, и ещё раз посылать. А особо живучих – просто убирать.
(5) Корреспондент: (На миг смутившись) Вас также обвиняют в хищении альянсовых средств, особенно у ньюбов, путём непомерных налогов. Это правда?
(4) Лидер: Гыы, конечно! У меня щас есть всего один помощник – заместитель по части алового бюджета. Однако, и двоих нас на всю экономику альянсаа более, чем достаточно. Так вот и проворачиваем все дела – работая на пару…
(6) Корреспондент: (начиная заикаться) В-вы т-также известны, как многократный и непревзойдённый занулитель топовых альянсов Псолеона…
(5) Лидер: (мгновенно вскипев) ЧТО-О-О??? БРЕХНЯ!!! Все необходимые средства я направляю КАК РАЗ-ТАКИ ИМ!!! Им – этим самым беззащитным, малообеспеченным и нуждающимся сферянам. А вы как думали – почему у них рейтинг так быстро растёт?
(7) Корреспондент: (подбирая с асфальта челюсть) А… ч-чт-то в-вы м-может-те ск… сказать о таком явлении в Сфере, как мертвяки?
(6) Лидер: Что ж, собственно говоря, должен признаться,… Что и сам… э-э-э… всецело одержим этой несомненно полезной для всей Сферы тактикой. Впрочем, замечу, что и большинство оставшихся оставшихся со мной игроков по этой части – войско как раз мне под стать.
(8 ) Корреспондент: (выпивая пол-пузырка валерьянки залпом) Между прочим, вас сейчас видят и слышат все игроки вашего альянса, которые выбрали вас на тот высокий пост, который вы сейчас занимаете. Вот что бы вы хотели сейчас им всем сказать?
(7) Лидер: (со знающим и печальным видом покачивая головой) Что тут ещё можно сказать?.. Ведь вы же сами прекрасно понимаете – это всё – совершенно обречённые игроки без малейшей надежды хоть на какое-то сферное будущее. Моя бы воля, я бы лично истребил их армии. А из сот оставил бы только те, на которых ещё можно как следует кормиться. Впрочем, эту цель я в данный момент и пытаюсь достичь, причём весьма успешно.
(9) Корреспондент: (потеряв над собой контроль, переходя на крик) Да ни фига ж себе!!! (глядя в камеру) Вот, товарищи игроки, не находите ли вы, что ваши соты должны стать кормушками для вашего лидера? (вновь обращаясь к лидеру) А вот если с вами самим так?!!
(8 ) Лидер: (улыбнувшись) Ну, для меня, отмечу, это большая честь. Одним словом, хочу лично поблагодарить всех, кто в этом отношении выбрал, а возможно ещё не раз выберет именно меня.
(10) Корреспондент: (бледнея) Что ж… наше интервью подошло к концу. Видимо такая она – свобода слова… (Окончательно офигев, грохается в обморок).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 23:05 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

И немножечко Имперской Правды :vader:

Изображение

НОВОСТИ СПОРТА

1. В школьных боях без правил среди первых классов вновь выигрывает "Дезолатор" Андрей Сердобольных из 10 "Б".
2. Анна Курникова попала в большой теннис черех маленький (в рифму короче).

НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

1. Телесериал "Моя Прекрасная Няня" вновь сменил своего режиссера. Им оказался всеми любимый создатель саги Звездных Войн - Джордж Лукас. Не успел великолепный сценарист завладеть сериалом, как уже вышли промо-трейлеры к заключительному эпизоду "Моя Прекрасная Няня: Жанна Аркадьевна наносит ответный удар". Небольшой рекламный тизер можно прослушать прямо сейчас:

Константин: Денис, я должен кое-что тебе сказать...
Денис Шаталин: Что же это?
Константин (снимает парик): Я - твой отец!

2. Жанна Агузарова согласилась сниматься в ремейке Стар Трека.

3. Имперской разведкой была выведена формула бороды. Оказывается, все не так то сложно. Что такое БОРОДА? Это: Бор + Ода. Бор - это лес, Ода - это стих. Когда случается так, что "Лес стих", то начинается безветрие, то есть Без V 3 E, где V - константа, а E - коэффициент волосатости.

===============================

На этом пока все. И помните - разгадка все ближе 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 1:19 
Властитель кольцевого мира

Больше всего понравилось "Расследование сезона" и интервью :)

ЗЫ: К новому году тоже думаю выпустить газетку... третий выпуск "Маразматических новостей", правда, больше чем наполовину связанный с внутрекассиопейскими делами... В общем, если интересно, ищите в Вольнике Кассы, как и 2 прошлых выпуска ;)

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 1:33 

Цитата:
В общем, если интересно, ищите в Вольнике Кассы, как и 2 прошлых выпуска ;)
Читали уже старые выпуски, плакали..Интервью с Дракулой - жжот...

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 14:35 

Кстати, ожидается и демонстрация небольшого сценического творения - новогодней пародии на восточные фильмы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 1:05 

Цитата:
. В общем, если интересно, ищите в Вольнике Кассы, как и 2 прошлых выпуска ;)
Куды? А ссылку??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 1:46 

Цитата:
Куды? А ссылку??
Вот:
forum/viewtopic.php?t=133202&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 17:57 

:eh:
во маразм-то где...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 13:04 

Третий выпуск вышел forum/viewtopic.php?p=2418847#2418847 8)

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 2:44 

Хоха - аццкая сотона.. Дискас...

/уже писал, но спамер я или кто :fh106: /

Часовой пояс: UTC+03:00