Решила вот отпраздравлятся...
Тельма сначала прочитай, не бань млин..
-------------------------------------------
Хочецца поздравить всех с Новым годом
Но не просто так поздравить, и не просто с новым годом. Ну согласитесь, серенько как то… С новым годом, с новым счастьем… Отстой….Устарело….
Предлагаю новый вариант, тока не банте сразу, с начало выслушайте.
Так вот, вижу что некоторых людей здеся банят за мат.
Мат, конечно это плохо , хреново , и даже больше, херово скажу я вам .
Но не станете же Вы противоречить фактам.
Я бы например сменила поздравление. Не «С новым годом» ,а
«С ... цензировано ... вас товарищи!» .
Немножко поясню, «... цензировано ...» это очень даже культурное слово, и к мату оно имеет ровно такое отношение, как слово «Господь» при коммунизме.
Вся фишка в том, что слово «... цензировано ...» стало словом изгоем, после того как мы отказались от язычества и приняли христианство. А «... цензировано ...» это языческий бог. А упоминание любого языческого бога как в суе, так и в высуе каралось чуть ли не восседанием виновного на колу. Но как говорится, нельзя впихнуть ... цензировано ...! И слово «... цензировано ...» таки прижилось, не смотря на деспотизм царей наших. В кого, в кого, а в «... цензировано ...» мы верили СВЯТО, и посей день верим! Но вряд ли кто знает, кто такой ни на есть «... цензировано ...».
А «... цензировано ...» это пёс с пятью лапами (от того и название «... цензировано ...», то есть с пятью),
Он спит в далеких Сибирских снегах, но если его разбудить, то он просыпался и наступал своей пятой лапой, которая у него болталась вместо х(beep)я, но о нем потом. Так вот, если он просыпался и наступал, то все говорили, что наступил ... цензировано ..., ну или подкрался не заметно- вариации бывают разные. Вобщем не важно, вы и сами эти вариации знаете не хуже меня.
Господа, надеюсь, что у этого года, у этой собаки, пятой лапы не будет…
Хочу поздравить вас с Новым годом, и что бы не дай бог, ... цензировано ... не подкрался и не наступил. Удачи в Новом году.
Пы.сЫ. А нужен нам это ... цензировано ..., как собаке пятая нога! С новым годом товарищи!
И ваааще половина матерных слов произошла от названия конской збруи при монголо-татарах..... Вот монгол крикнул на каняку, ну типа кляча ты такая растакая, опять узду разжевала, а наши услышали это и подумали что кочевник пи****ой лошадку безневинную обозвал!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
ну как практика показывает, о медведях мы просто пока можем и не знать ничего .... о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья труд !!!! *вроде так*
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
обожаю порой поматериться..особенно когда на лапу уронишь чего нить..или по переднеё лапе чем-то вплупишь!
С мать его перемать НОвым Годом вас друзья! заметьте ни одного ругательного слова
А дазе если б и видела!? Чо есть повод быть такой лапой, снизайти так сказать к чайаньям?
Обрати внимание, ни один спамер тут еше не отметилса.
Зато топики которые ты любишь....
в обшем :С Новым Щастием!
Ну тогда я тозе в ету антиматернуйу тему свою лепту внесу:
Есть у меня собутыльник, зовут его Бендзамин, для собутыльников-Беня.
Так вот его мама еше зива, но мы к ней часто когонунибудь посылаем, типа :"А пошел ты к Бениной маме!"
Тока не надо ето связывать с моим и Тельминын предыдушими постами, никакого отношения, просто звезды так легли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей