Репортажи из Сферы: "Ситтинг: Страх и ненависть на Эридане".
На днях корреспондент нашей газеты, долгое время работавший под прикрытием на одной из сот-мультов в мире Эридан, вернулся в редакцию и доставил сенсационный материал. Как оказалось, довольно давно в этом замкнутом и бедном на громкие скандалы мире зреет нечто, способное не только подорвать устои DestinySphere, но и опрокинуть саму концепцию MMOG, как таковую.
Как стало известно, в недрах Эридана уже довольно долгое время, подпольно готовится восстание т.н. "чОрных братьев - 2", направленное по их словам против засилья Администрации в целом и Дисциплинарного Ведомства в частности - особенно что касается вопросов ситтинга и мультоводства.
С риском для жизни, нашему корреспонденту удалось взять короткое интервью с идеологом этого, пока подпольного, движения, м-ром Obana, или как он сам себя называет - Обанамбой 1-м, Могущественным...
К : Скажите, м-р Obana, Ваше движение уже охватило большинство жителей Эридана, с чем связана такая его популярность? О : Babe, мы могли бы распить бутылку водки и устроить бардак.
Мы могли бы потратить кучу ресов просто так
Прокатись со смной на крысе, посмотри мой TV,
Но ты не заставишь меня слушать этих сук с Ориона
Которые говорят, на какую соту я могу заходить, а на какую нет
И потому мои чОрные братья плюют на закон
Это наш мир и он за С.И.Т.Т.И.Н.Г. К : Замечательно, однако ведь есть Администрация, есть Дисциплинарный Кодекс и ДВ, Вы не боитесь, что игроков за подобные нарушения ждет наказание? О : Детка, Если тебе кто-то нужен, то зови меня.
Я буду поддерживать тебя в трудные минуты.
Если у тебя будут проблемы, я разрешу их, будь они серьёзные или не очень.
А те, другие, nigga, которые вырасли рядом с тобой, они мне и в подмётки не годятся.
Я твой друг, твой отец, тот, кому ты можешь доверять, Babe.
Я так задам им, что в декабре станет жарко, как летом.
Критики рэпа говорят, что я умею рифмовать, а друзья говорят, что я полный дурак.
И летаю я как-то не туда.
Я как Патти ЛаБелль, друг, я сам по себе,
Где мне постелят, там моя сота.
И пусть бросит в меня камень тот, кому не мило слово С.И.Т.Т.И.Н.Г. К : Как Вы считаете, а другие миры Раса на Расу впоследствии поддержат Ваше движение? И сможете ли вы бороться за свои права в одиночку? О : Да, мазафака.
Мы здесь.
Мы можем сиюминутно начать эту драму.
Нам всё равно.
Это происходит,
Потому что мы начали это.
Babe, ты знаешь, как я могу портить настроение.
Я зайду к тебе на соту - это С.И.Т.Т.И.Н.Г.
Я зайду к нему на соту - это С.И.Т.Т.И.Н.Г.
Я зайду к себе на соту - и пусть меня банят до крови,
Ибо по их дурацким законам это С.И.Т.Т.И.Н.Г.
Yo, nigga, где бы ты ни был - это С.И.Т.Т.И.Н.Г.
И поэтому вернись к чОрным братьям.
По последним данным, плакаты этой подпольной организации были обнаружены на Пегасе и Водолее....
Несмотря на общую встревоженность и обеспокоенность в стане Администрации, а так же на довольно сильный резонанс, который получили слухи из мира Эридан, пожелавший остаться неизвестным Хранитель Всея Сфер заявил: "Ничего, ну пошумят немного и успокоятся. Зуб даю. Однако я рекомендовал бы благоразумным жителям других миров во избежания расового конфликта, использовать какие-либо уничижительные прозвища в отношении указанных "революционеров". С точки зрения Администрации политкорректными будут названия вораноэриданец, псолаоэриданец и лиенсоэриданец. Остальные же наименования бьудут преследоваться по закону."
Дада демонстрирует полное спокойствие по поводу ситуации на Эридане.
Последний раз редактировалось Kalen Вт янв 24, 2006 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Срочно в номер
Клок выдраных волос, оторваные уши, пятна крови на паркете зала заседаний Комиссии по возвратам игрового имущества (КПВИИ) — таков итог рассмотрения и голосования по делам номер 82 и 91. Комиссары вышли из запоя, посвященного празднованию Нового года - в итоге в кабинете в присутствии сторонних наблюдателей устроили самый грандиозный скандал за все время существования КПВИИ.
Уже с первых минут заседания стало понятно — день закончится чем-нибудь "неформальным". Фракция Эридана никак не могла оторваться от микрофона. Жаловалась на произвол властей в мирах Раса на Расу. Великому ымпЫратору Эриданскому и его приспешникам там не давали права слова, не пускали на выборы в Сенат и модераторы. Зато Орионским всегда и везде помогал административный ресурс - это они придумали ДК, ДВ, КПВИИ и внедрили на Эридан своего наблюдателя Stradivari.
Рамки правового поля оказались равны расстоянию от одной стены зала заседаний до другой. Легат альянса [LEGION] по кличке Obana сидел и ругал правила С.И.Т.Т.И.Н.Г.'а. Но потом увидел представителей от фракции «Орион». Председатель Комиссии Glouzzzdus в борьбе на ушах неоднократно одерживал победу как на Орионских чемпионатах, так и на DS Open. Однако на него одного накинулась вся Эриданская рать. Массивный Obana, не уступающий в габаритах Председателю Комиссии пытался отобрать Великий Топор Чебураха - символ всех Ушастых. Выкрикивая "Руки прочь от нашего мира!", "те не уйти от нашего праведного гнева" и "я пришлю тебе Легионеров на дом", он удерживал топор и руки Glouzzzdus'a. Руководитель ДВ альянса [PSOLAO] alpah2004 больно дергал Председателя за уши и пинал по коленям - "У нас решают 3 альянса, а не твои богомерзкие законы!"
В перерыве в экстренном порядке руководство КПВИИ решало вопрос — что делать? Комитет Ориона в лице kaskad'a даже подготовил специальное заявление — "послать Эридан подальше, пускай сами разбираются" - отменить действие ДК и КПВИИ на территории зоны "Э". Фракции Эридана было предъявлено жесткое требование - собрать свой Сенат, свою КПВИИ и свои ДК и ДВ.
Наблюдатель с Андромеды ssorion чуть не нарушил с трудом установленное перемирие выкриком "дайош по КПВИИ и ДВ на каждый мир!". Видимо, пытаясь урвать и себе кусок от вкусного пирога под названием С.И.Т.Т.И.Н.Г.
"А тот Сенат, что Страдик собирал, пусть засунет себе также в <ВЦ>", - выкрикивал со своего места Obana.
Спустя некоторое время руководство еще посовещалось. В результате принято решение: КПВИИ — не футбольное поле.
Игнор для Великого ымпЫратора Obana, конечно, страшная пытка. Но говорить можно и в кулуарах. Послав [!!ED!!] и [PM] на <ВЦ>, фракция Эридана решила договориться еще с [WM] и [!MWS] .
"Альпах, будь на связи, я еще Зеленого подключу. И Нику", - с такими словами Obana достал мобильник и покинул зал заседаний.
Вопрос же о статусе Эридана так и подвис в воздухе. КПВИИ думает обратится в ДВ. А Obana по-прежнему продолжит носить гордое звание Комиссара, ымпЫратора и наместника Бога Stradivari, к слову сказать, Орионского.
И кто теперь вспомнит, что все началось с критики дел 82 и 91. Финал же получился вообще как в кино: в КПВИИ появилась Комиссар Пегаса - Seliona. Вся в белом.
Дада демонстрирует полное спокойствие по поводу ситуации на Эридане.
Кален ты не права!!!
Если у тя личная неприязнь к Обане, то это твои проблемы!!!
Я считал тебя серьёзным и умным человеком, но после появления этой твоей статьи, моё мнение о тебе изменилось...
Если ты считаешь, что тех кто начал сопротивляться этому закону единицы, то зайди к нам на форум и посмотри колличество протестующих людей!
А здесь дело абсолютно в другом, у людей пытаются забрать возможность играть КОМАНДОЙ, играть АЛЬЯНСОМ!!!!
И чего таким законом хотят добиться?
пытаются людей утащить побольше из реала, чтоб игроки подольше просиживали в сфере?
А есть ли смысл в этом?
Кому от этого выгода?
Админам? недумаю чтобы им было это выгодно! (хотя возможно и есть выгода в связи с новым мобильным сервисом "просмотр нападений")
1. Если они хотят заставить людей сидеть больше в сфере, то насколько сильнее будет тормозить сама сфера, которая и сейчас очень часто перегружена...
2. Хотят уничтожить смысл альянсов? А зачем?
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
За то, что вы называете "играть КОМАНДОЙ, играть АЛЬЯНСОМ" я банил, баню и буду банить! Хоть тех до кого дотянутся мои короткие руки. Запущенный ситтинг это тот же мультинг, и отличие только в том кто регил соту.
PHARAOH_D, вы вообще что-то такое сказали непонятное. Причем тут время просиживания в игре? Вы понимаете разницу между игрой одной сотой и 5-ю? Вы понимаете разницу между игрой нейтрала и альянсом, где с 00.00 до 12.00 следят за сотами одна половина, а с 12.01до 23.59 другая половина живых игроков?
Правила ситтинга принимлись как поблажка для тех, кто уезжает в отпуск, болеет или еще по каким причинам не может длительное время играть. Вы же своими извращенными понятиями уже считает зайти на соту дурга, увести аримю из под удара, или послать армию на соту противника естественным делом.
Каждый нарушающий делает это на свой страх и риск. Рано или поздно попадетесь, ругаться будет бесполезно.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
Кален ты не права!!!
Если у тя личная неприязнь к Обане, то это твои проблемы!!!
Я считал тебя серьёзным и умным человеком, но после появления этой твоей статьи, моё мнение о тебе изменилось...
Если ты считаешь, что тех кто начал сопротивляться этому закону единицы, то зайди к нам на форум и посмотри колличество протестующих людей!
А здесь дело абсолютно в другом, у людей пытаются забрать возможность играть КОМАНДОЙ, играть АЛЬЯНСОМ!!!!
И чего таким законом хотят добиться?
пытаются людей утащить побольше из реала, чтоб игроки подольше просиживали в сфере?
А есть ли смысл в этом?
Кому от этого выгода?
Админам? недумаю чтобы им было это выгодно! (хотя возможно и есть выгода в связи с новым мобильным сервисом "просмотр нападений")
1. Если они хотят заставить людей сидеть больше в сфере, то насколько сильнее будет тормозить сама сфера, которая и сейчас очень часто перегружена...
2. Хотят уничтожить смысл альянсов? А зачем?
Когда за мертвяками нет реальных людей, Вы называете это альянсной игрой ?
Кароче - есть мир, есть возможность делать Сенаты, вырабатывать свои правила ситтинга - ради Бога, садитесь вырабатывайте.
Но тупость маразм и беспереспективность игры против коллекций мультов все, надеюсь, хорошо понимают.
Критерии четкие, которые честный ситтинг от мультоводства отличают на стол мне принесите и если это устроит большинство игроков с Эридана и будет не маразматично и выполняемо - примем и ДВ будет опираться в своей работе с игроками Эридана именно на эти правила ситтинга.
Solo, да пусть паряться думают. Когда додумаются поймут, что такое разрешить играть за друга.
Даже интересно 1 миром пожертвовать - на веки вечные решим этот вопрос, если народ там и вправду сами в петлю собрались.
Приветствую.
Мы не это называем альянсовой игрой, Кален своей иронической манерой изложения несколько неправильно расставила акценты.
Мульты мультами, мы слова против этого не говорим, но в случае если два игрока вполне живые, и один идет спать, ибо больше никак не может, а на его соте идет многораундовый бой, его друг из альянса приходит к нему на помощь и продолжает ставить динаму на его соте, а потом они вместе празднуют победу за кружкой пива, разве это делает игру хуже, разве это вешает нам петлю на шею?
Дада, я могу привести еще кучу подобных примеров, за что по закону о ситтинге положен бан (и ДВ банит не смотря ни на что, ибо для них есть правила на которые они опираются, а КПВИИ возвращает потери потерпевшей стороне), а на самом деле такие моменты делают всю игру, поддерживают к ней интерес.
Не секрет, что альянсы это мощная фишка в игре, на которой многое держится, и взаимопомощь в альянсе - обычное дело и не только в нашем мире.
Но пока не буду об этом, мы попаримся, и придем к вам с реальным предложением, если это возможно, и если у вас найдется время и желание нас выслушать, а пока же нас такое положение дел устраивает не в полной мере, мы хотим получать удовольствие от игры, а не проблемы.
И на этой пафосной ноте предлагаю всем поддерживающим Обану альянсам Эридана пройти проверку в ДВ Естественно, попросим ДВ выложить результаты в общий доступ А затем, побанив мультов, оставим Эридану законный ситтинг.
Цитата:
Мульты мультами, мы слова против этого не говорим, но в случае если два игрока вполне живые, и один идет спать, ибо больше никак не может, а на его соте идет многораундовый бой, его друг из альянса приходит к нему на помощь и продолжает ставить динаму на его соте, а потом они вместе празднуют победу за кружкой пива, разве это делает игру хуже, разве это вешает нам петлю на шею?
А каким образом ты сможешь выставлять динаму во время боя?
Или если у одного не получается, вдруг ещё у кого из соальянсников\соситтингов получится...
А каким образом ты сможешь выставлять динаму во время боя?
Или если у одного не получается, вдруг ещё у кого из соальянсников\соситтингов получится...
Перечитайте мою фразу еще раз.
Я имел ввиду не технический аспект данного вопроса, а жизненные реалии: по времени например не получается, спать человеку надо, так как рано вставать, или на работе отойти от компа на совещание и т.д.
Цитата:
Цитата:
Приветствую.
Мы не это называем альянсовой игрой, Кален своей иронической манерой изложения несколько неправильно расставила акценты.
Дада, я могу привести еще кучу подобных примеров, за что по закону о ситтинге положен бан (и ДВ банит не смотря ни на что, ибо для них есть правила на которые они опираются, а КПВИИ возвращает потери потерпевшей стороне), а на самом деле такие моменты делают всю игру, поддерживают к ней интерес.
Не секрет, что альянсы это мощная фишка в игре, на которой многое держится, и взаимопомощь в альянсе - обычное дело и не только в нашем мире.
Но пока не буду об этом, мы попаримся, и придем к вам с реальным предложением, если это возможно, и если у вас найдется время и желание нас выслушать, а пока же нас такое положение дел устраивает не в полной мере, мы хотим получать удовольствие от игры, а не проблемы.
Ну не совсем уж прямо так. А может быь сделать вот так: игрок может послать приглашение любому игроку в альянсе. Время полета приглашения корелируется с расстоянием между сотами приглашающего и приглашаемым. После получения приглашения, приглашаемый игрок из под своего аккаунта может управлять сотой приглашающего игрока.
_________________ The user is disconnected from this game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей