Не ну как это назвать ??? Что за ерунда... ко мне на соту обычно прилетают приблизительно в такое время, как я щас пишу это сообщение, так вот...
1) У меня на соте вчера был важный бой для меня... но тут почему-то у всех отказала игра и не только игра. Лагал втдно весь сервер. Не выставил динаму на один раунд - снесли большую часть армии...
2) И чуть позже выключили игру - мне убили всю армию...
Это же не выносимо. И чтобы мне помочь мой сосед по комплексу не мог мне отправить армию на защиту... я думаю, что такая проблема возникала или возникнет не только у меня... Надо что-то с этим делать...
Прошу администрацию или нужные органы сделать откат... просто это не впервые происходит, но сейчас я не смолчал, как в прошлые разы.
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя