Итак, альянс Nibelungen снова появился в списках. В него вошла часть "старой гвардии" из прежнего альянса, а также альянс "Зерги". Так что, назло злопыхателям, мы продолжаем утверждать, что NBL были, есть и будут. Справедливость этого утверждения налицо.
Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте.
_________________ Министр Иностранных Дел, Nibelungen
DrMore вернулся и возглавил наш альянс. Правда сота у него новая, но мы его быстро поднимем - дадим войска и артефакты, так что рейтинг - дело наживное.
Ну я думаю по старой доброй памяти нам бы надо войнушку с вами затеять
Все таки после нас вы развалились...
Вирт не шути так дай мне спокойно поспать хоть месяц а ?
Не поверите, прочитал и вспомнит мультфильм Маугли. Совет стаи.
Человек!
Человечиский детёныш!
Маугли!
Кто........
........
Радоваться должны!!! Что мир живёт и развивается. Приходят и уходят люди, распадаются и создаются альянсы
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Wirtgen, после вас мы НЕ развалились. Я помню эту войну, хотя был тогда еще совсем зеленым, начинающим игроком. После этого кстати, мы существовали еще полгода, большой срок для Сферы. И вы тогда нас не победили. Вы лишь вскрыли наш нарыв в виде кучи мертвяков, заходящих на соты пару раз под прикрытием альянса. После этого мертвяков и просто малоактивных игроков мы стали безжалостно удалять, и будем придерживаться этого правила и теперь.
Кстати, после подписания мира с вами у нашего ала была начавшаяся из-за провокации Робота затяжная война с ОГП, плавно перетекшая в вялотекущую войну с ПСОЛАО.
Что действительно подкосило наш альянс, так это уход в реал самых опытных и сильных игроков - DrMore, Bionikal, vrman. Месяц возглавлять ал пришлось даже мне.
Мы сами были инициаторами объединения в Лиенсорд. И не из-за врагов, которые нас не сломали (и не сломают впредь), а просто искали пути развития.Но увы, получившееся блюдо нас не удовлетворило. Теперь мы выбрали тот путь развития который нам по душе.
Так а кто говорит, что это плохо! Молодцы, что поднялись снова, начали развиваться! Но глады ждут вас...
что-то я не помню чтобы мы воевали вообще.....(на моей памяти)
играю я с середины августа, в альянсе был с октября...... и почему-то подобных заявлений раньше не слышал......
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Так а кто говорит, что это плохо! Молодцы, что поднялись снова, начали развиваться! Но глады ждут вас...
играю я с середины августа, в альянсе был с октября...... и почему-то подобных заявлений раньше не слышал......
да было дело в сентябре кажись .
Orc1977 Вирт имел ввиду что после нас вы распались то есть позже чем мы
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Цитата:
Конечно не помнишь...но история помнит! Ты спроси у бионикла и иже с ними...они тебе расскажуть!!!
Это как раз было во время войны с Гладиаторами. Док в тот момент из-за проблем в реале забросил игру и лидером стал Бионикал. В але тогда была анархия и он готов был распасться. Он собрал всех нас. А про упоминаемые в предыдущем посте события я ничего не знаю, я их уже не застал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей