Пажаласта. Это ты к чему?
Хде комментарии, хде наезды? Хде в конце концов личные оскорбления?
Как дама я не могу сказать тебе, куда тебе надо идти. Как культурный и воспитанный человек я даже не могу подумать о том, куда тебе надо идти... но так как ты ни то, ни другое - ты меня прекрасно понял
2 Kalen
Окромя того, что ты заблуждаешься в моей оценке я ничего не понял Наверное в силу воспитания.
Боюсь, что недогоняю не я один - как бы топик не прикрыли - жалка будиит... Открой тайну - чего ты этим сказать-то хотела? Шо мои претензии необоснованны? Или чво? А то прям сплошные иносказания, намеки и усе такое...
2 Kalen
1. Я тута не модератор. Я тута беззащитная личность, подвернувшаяся критике
2. Я никого не провоцирую, я прикалываюсь Чей-то у вас (с Каськой ) последнее время с ч.ю совсем туго стало. Пейте бром, что ли...
2. Я никого не провоцирую, я прикалываюсь Чей-то у вас (с Каськой ) последнее время с ч.ю совсем туго стало. Пейте бром, что ли...
1. беззащитная личность, не прикидывайся веником... звездами прикрываться вы все умеете, за слова/предупреждения/метки отвечать не научились.
2. в Багдаде все спокойно (с) Меня просили оставить имбицилов из корпуса модерации в покое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей