Я тебе устрою антипиар Легионам... ты сначало изложил бы руководству Легионов проблему и мы бы сами если надо его нашли! так что очень тебя прошу отписать мне в асю.
ps Айрон ты вроде уже взрослый человек, не первый день в интернете и не первый день в игре и знаешь, что есть более приватные методы общения... да и подставлять людей...да еще и угрожать каким то заморским словом "АНТИПИАР" ... если он тебе что то должен... то и разбирайся лично с ним ну или см. выше, попробуй со мной , а создавать такую тему по меньшей мере подло... я ожидал такого от Маратория, но никак не от тебя...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Я тебе устрою антипиар Легионам... ты сначало изложил бы руководству Легионов проблему и мы бы сами если надо его нашли! так что очень тебя прошу отписать мне в асю.
Макс не злись вы просто попали на ресы всеголишь 3к трансов плюс 30% Тему закрыть до завтрашнего утра
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ваши проблемы . И точка . Он в вашем але . И вы решайте. Был заказ который взял ваш член. С его наценкой 30% мы все оплатили иждем выполнения заказа уже месяц. Что у вас там меня не волнует .
Цитата:
Ваши проблемы . И точка . Он в вашем але . И вы решайте. Был заказ который взял ваш член. С его наценкой 30% мы все оплатили иждем выполнения заказа уже месяц. Что у вас там меня не волнует .
Смотрю дипломатия не твой конек...
вот я уже узнал немного подробностей... собственно ты предъявляешь претензии, даже не изложив суть проблемы? зачем этот фарс с созданием отдельной темы, да еще и в ПиВе? я плохо понимаю чего ты добиваешься таким образом... еще раз предлагаю продолжить выяснения в асе...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Повторяю еще раз . Мы сделали заказ на 3к транспортов мы оплатили все 3к трансов +30% наценка производителя. После заказа он не выходил на связь с нами месяц просьба Главе или уполномоченному лицу по данным вопросам решить эту проблему. Больше ничего говорить не буду . Так как все уже сказал . от коменнатариев воздержусь.
зы Насчет Антипиара погорячился но все равно не приятно. Что такая подстава.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей