Недавно тут такая мысль посетила...
В начале создания договора альянсы, подписываюшие его, хотели разделить Мелсион и вроде все шло гладко и чисто. Но постепенно отдельные игроки начали залезать на комплексы других альянсов.
В результате, по-моему, договор из равноправного разделения Мелсиона по мнению подписавших его альянсов превратился всего лишь в источник дополнительных ресурсов в виде компенсации за занятую соту игроком из другого альянса. И альянсы, наверно, ждут, чтобы кто-нибудь занял соту из их комплекса, чтобы стрясти очередую пятерку-другую лямов прода...
И еще интересно, куда уходит эта компенсация, или она распределяется между всеми участниками альянса...
Хочу сказать, что это сугубо мое мнение, и оно не относится к какому-то конкретному альнсу...
Просто почему-то у меня такое ощущение возникло...
Может я, конечно, не прав...
Интересная мысль надо подумать хотя конкретней можно было бы сказать если бы были разрешены захваты колоний на мелсионе а так
поди угадай что у глав на уме поскольку компенсация сейчас едиственная возможность как получить статисфакцию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость