Зря ты так - развитая часть тестится весьма успешно, но в начальной фазе может быть масса глюков и "глючков", с которыми я сталкиваюсь время от времени. Поэтому принципиально развиваюсь там с нуля...
Зря ты так - развитая часть тестится весьма успешно, но в начальной фазе может быть масса глюков и "глючков", с которыми я сталкиваюсь время от времени. Поэтому принципиально развиваюсь там с нуля...
Это остается как раз для вас - альферы профи
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Весьма грамотный ход. Надеюсь, это привлечет больше тестеров-казуалов.
И да... вопрос:
Сота для альфы и сота для обычного мира есть довольно разные вещи с точки зрения направленности и функциональности. Такчто идеальных скриншотов можно ждать долго, не перестраивать же свою соту ради одной нужной фотки. Может ограничитесь описаниями?
Ведь роль играют на самом деле не расположение зданий а их количество, энергобаланс, развитие науки.... Это ведь вполне может поместиться в десяток строк.
Поддерживаю предыдущего оратора, а то я вас мейчас отскриншотю научную соту и скажу во класс науку до КЦ за пару недель докачаете, ну а помере необходимости престроите под свои нужны.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Поддерживаю предыдущего оратора, а то я вас мейчас отскриншотю научную соту и скажу во класс науку до КЦ за пару недель докачаете, ну а помере необходимости престроите под свои нужны.
А почему нет? По-моему, тоже неплохой вариант для старта. Только про обеспечение этих учёных не забываем...
Насколько я понимаю, предлагается quick-start для альферов. Исходя из этого наука уже должна быть прокачана вплоть до момента, когда возможен тестинг новых фич.
Да, и еще - есть смысл сразу давать и колонии, застроенные полностью. Вот вам и сразу три варианта застройки сот а не один.
Если уж упретесь в необходимость потестить траблы с постройкой - ничо не стОит снести пару своих и построить.
Вощем для альфера сота должна быть не ценностью а инструментом. Чем более он функционален - тем лучше.
А для любителей реалтайм-тестинга никто не мешает развивать соты с нуля. Казуалы же пусть себе летают. Часто и помногу.
Мое мнение - сота должна быть равнообразно сбалансирована по производству/науке/археологии, т.к. при старте колоний нет. потом уже каждый под свои цели заточит как нужно.
У каждой из рас будет свой хит.
У воранеров - больше нанок
У лиенсу - поровну нан/кад
У псолао - больше кадериумниц.
С перестройкой проблем нет, т.к. строим 10 зданий + ускоренный тайм
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей