Уважаемые руководители альянса LC ваш игрок LPM2003 дважды нападал на меня.
Общие претензии к нему составляют 10 лямов прода.
Сегодня я ему отписал, что жду ответа до вечера. Вечер настал. Ответа нет.
Я вынужден забрать у него свои ресы.
Обязуюсь 26 марта вечером прекратить против него любые военные действия.
Это лично мое дело и прошу никого невмешиваться.
Я пишу лично от себя, а не от альянса.
Или может это объявление войны?
И я неправильно понял, тогда прошу ответить руководителю LC.
Во-первых, не надо сравнивать и так ясно, что малыши, а, во-вторых, войну не объявляли вам... Попробуйте сами разобраться, так как у нас чётко сказано в правилах, что низя нападать на ал с кол-вом человек от 4 и выше...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Во-первых, не надо сравнивать и так ясно, что малыши, а, во-вторых, войну не объявляли вам... Попробуйте сами разобраться, так как у нас чётко сказано в правилах, что низя нападать на ал с кол-вом человек от 4 и выше...
Т.е. альянсы с большим количеством игроков Вам не по зубам или Вы боитесь на них нападать. Первые 25 альянсов заканчиваются альянсом с количеством игроков 7. А Вы стоите в рейте по количеству игроков на третьем месте.
Крутые ребята однако. Мы войну необъявляем мы Вас убиваем.
На Змее есть альянс который способен противостоять "КРУТЫМ ВОЯКАМ"?
У которых в уставе есть ограничение, что на альянсы с количеством игроком менее 4 ненападать.
Лично мое ограничение ненападать на игрока с меньшим чем у меня рейтом.
Да забыл добавить ответ на предложение самим разобраться. Ну конечно разберемся.
Только вот маленькое НО.
Он прослой в альянсе возмет, я на межкольце. Ему под слово дадут или за одну стату. А мне по полной будет взвешено за прослой. Разберемся. Уж поверте.
Послушайте, автор!
Вы чего вообще хотите? Сами определились хоть?
Вы хотели разобраться сами - получили.
Сейчас Вы залупаетесь на весь альянс, чтобы когда получите по клюву заорать - "Малышей обижаают большие дяди ..."
Теперь начинается нытье о том, что прослой дорогой - вступайте в большой альянс и такой проблемы не будет.
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Цитата:
так как у нас чётко сказано в правилах, что низя нападать на ал с кол-вом человек от 4 и выше...
Видимо Вы даже не читаете что пишите.
Уважаемый Cubasov, вроде как глава МИД крупного альянса, а такой заводной.
Коль написал в самом начале, что разберемся, то и разберись. И честь альянса на должном уровне держи.
Насчет получить по клюву. Я полагаю просто трепишся или слово сказал и выполнил?
Да, у дипломатов есть поговорка - Хороший дипломат два раза подумает прежде, чем ничего несказать.
Блин, слыш, ты... Не хочешь сам разбираца, чё тогда выёживаца на форуме, какие "мы"(ты) тут крутые??? Ты не на словах доказывай, а на действиях. А что тебе даст рейтинг??? Может у него там сфер и квестовых артоф дофига? И чё? Если в ПиВе будет каждый нуб и каждый нейтрал с таким топиком лесть... тут такой бардак будет, это рас, два, по поводу прослоя: мы ал, мы предоставляем прослой своим, ты разве не в але??? Тебе что мешает взять у своих??? Вы разве не альянс? Докажите, помогайте друг другу, если канешно вы в состоянии, и вас не полторы калеки... На вас никто из наших кроме него не лес, не прилетал даже разведом, так что нечего ныть. Сам попросил разобраца наедине - разбирайся.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Цитата:
Уважаемый Cubasov, вроде как глава МИД крупного альянса, а такой заводной.
Коль написал в самом начале, что разберемся, то и разберись. И честь альянса на должном уровне держи.
Насчет получить по клюву. Я полагаю просто трепишся или слово сказал и выполнил?
Да, у дипломатов есть поговорка - Хороший дипломат два раза подумает прежде, чем ничего несказать.
Насчет заводного - это о чем?
Насчет разберемся - разобрались - ты получил возмоность разобраться 1 на 1
Насчет уровня - стараюсь.
Насчет трепишься - дешевая провокация. Почему? смотри прошлый мой топ
Дипломат из тебя тоже не аховый
И самое главное: Вы не ответили на мои вопросы из прошлого поста
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
ой . а разве остались на змее альянсы - пусть даже маленькие - что прослой считают ?
и вообще - боевые действия в прослоечных масштабах мерять - смешно даже
2Scythian - а LC не бойся . они добрый альянс . правда по началу слегка обидчивый - но это проходит быстро
эх ........ где мои золотые годы , когда аловая сборка была на уровне 20к прелатов , когда мы всерьёз думали что большие дяди обидеть могут , и приходилось дипломатию по поводу и без повода разводить ...........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Мдааааа, я смотрю стоило уйти, как LC охамело в край. Я уж не говорю что пиписька моя явно побита Это от того, что Элита доверила сборкой погонять? (Забавно кстати, судя по теме "Ответы на вопросы" Элита выдает изредка сборку Союзникам погонять на общих врагов. А тут LC которые не только не союзники, но по ходу Элита даже не переставала грабить их, ну да фиг с ним, не мое дело). Ой допрыгаетесь имхо, занулит вас Протос нафиг, скуки ради, что бы не дергались
ЗЫЖ Пополз обратно, О-Гейм рулит.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей