|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Agressorr
|
|
|
|
А нужно ли создавать прослойку до открытия ворот,ведь доступно так мало юнитов?И вообще прослойку строят отдельно от защищающей армии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
нужно.
Нет, прослой - часть армии.
Классический вид армии в ДС : [Ударный тип юнитов] [Транспортное прикрытие] [Прослой]
1. Ударный тип - основа армии, любой юнит в больших кол-вах
2. Прикрытие - все типы транспорта, запас жизней каждого вида равен запасу жизни ударной группы
3. Прослой - все оставшиеся виды юнитов по 1-у
Пример : Ядозавр : 1000000 Левиафан: 83 333 Танкер: 41 667 Носильщик: 55 555 Бегемот: 166 666 Транспорт: 83 333 Слуга: 108 843 Солдат 1 Гренадёр 1 Камикадзе 1 Ветеран 1 Стражник 1 Танк 1 Миномёт 1 Снайпер 1 Гладиатор 1 Ракетная установка 1 Штурмовик 1 Рыцарь 1 Дефендер 1 Дредноут 1 Эсминец 1 Крейсер 1 Дрон 1 Охранник 1 Берсерк 1 Червь 1 Комбо 1 Биотанк 1 Саранча 1 Огр 1 Инфильтратор 1 Неофант 1 Киборг 1 Монстр 1 Опустошитель 1 Химера 1 Бридер
1 Послушник 1 Анимист 1 Элементалист 1 Иллюзионист 1 Менталист 1 Фантазмист 1 Еретик 1 Мистик 1 Монах 1 Прелат 1 Медиум 1 Тамплиер 1 Чародей 1 Священник 1 Оракул 1 Патриарх 1 Мимикри-Дрон 1 Мимикри-Слуга 1 Мимикри-Мастер 1 Ментор Терминуса 1 Защитник Виталоэ 1 Хранитель Санкторума 1 Страж Неомортана 1 Покровитель Энервитриума 1 Девушка с пистолетом 1
(с) #dshelp
Любая армия, в т.ч. внутренняя для защиты должна формироваться согласно данному принципу. Прикрытие подбирается под конкретный случай, оногда есть смысл оставлять только по 1-у чемодану.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Их строить вообще нельзя, только покупать.
Но, обычно, вступив в альянс, можно обменять прослой 1 к 1, или купить по сниженным ценам.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |