Текущее время: Пн авг 31, 2026 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Без названия... Слов нет...
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 16:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дня доброго, игроки и администрация игры.

Как ни странно, но тема все назревала и назревала... Но я лишь порассуждаю, и неболее.
Цитата:
Destiny Sphere -- проект для рунета уникальный, в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший.
Лично мне – нравится. После негатива, который получил в продажном БК, сфера стала новым миром. Где действительно за полтора года игры я вышел на первую страницу рейтинга. У этого проекта есть просто таки ВСЕ, чтобы охватить максимум людей. Ведь так? Каждый любит халяву. И многие любят комфорт. Задумка, на мой взгляд, просто супер.

Я обсуждал с одним человеком, модером, вопрос развития и «завтраков» для игроков. И не хочу повторятся, в чем же могли возникнуть на самом деле проблемы. Но всем известные объявления, о том, что скоро будет _____, уже стали привычной краской на старом заборе. А жаль... Являясь главой альянса я уже устал слышать: «я ухожу, надоело одно и тоже», «закрываю ворота, вернусь после апкипа, может быть». А это все продолжается. Недавно уже пошли слухи, что слияние миров – очередная краска. Жаль, очень жаль... Оглядываясь назад, вспоминая прежние цели: я их достиг. Я стал главой топового ала, я вышел на первую страницу рейтинга, я приобрел навыки лидера в реале, на соте каждый день одно и тоже. =)

Вспоминается вопрос одной девушки, которая спросила: «а какая цель этой игры?»

Недавно был конкурс красоты. Я занял топ-место в номинации. Пытался узнать куда слать фотки для последнего тура, каковы сроки. Ни ответа, ни привета, и на сайте тишина. 2го февраля выслал на krasota@destinysphere.ru, фотки для следующего тура.

24го марта написал на vote@destinysphere.ru, с вопросом «а где, собственно фотки?» И снова обидно, снова неприятно, что попал я в корзину почтовика, по ходу... Наверное за спам меня сочли. =) Либо фальсификация выборов. =)

Странно, что так происходит...

На счет же новых юнитов – лично мне не до конца понятна цель админов. Для чего в таблице уязвимостей допускать ошибки? Подумал-подумал, решил. Видно т.к. Это альфа, тестовый мир, то полагаться на это нельзя. Данные тасуются во время отладки часто, и каждый раз править таблицу – времени нет. Ну и смысла – также.

О тормозах и глюках даже думать боюсь... не буду об этом... Сегодня вошел в военную базу, скинуть сумки в армию из домашки и... мистика) ко мне пришел рандом. Вместо того, чтобы находится внизу, под патриархами, они очутились в разных местах. А бегемоты вообще на первое место вылезли)))

В своей жизни столкнулся с интересным фактом. Вот пример... ну да зачем долго думать, как раз с чем столкнулся. Средство повышения иммунитета. Я попробовал, получил отличный неожиданный результат. Еще 10 человек – тоже понравилось, пошло. А потом вот тупик и все. Что оказалось? Один человек, который делал как хотел, а не как ему врач сказал, не получил результата. А я лишился новых привлеченных людей.

Не случится ли тоже самое с Сферой? Надоест какому то человеку, и его услышат тысячи: сфера умерший проект. А я вот сижу, играю, никому ни о чем не говорю. И альянс все меньше, меньше, меньше...

Так в чем же цель игры? Может такая же, как и у виртуального общения? Пока не надоест? =)) Вот только собеседника можно найти второго, а игру уже не хочется искать...

Обидно, конечно, за организацию, очень обидно...

p.s.: спросите, «а к чему Вы это уважаемый написали вообще?». Решил воспользоваться своим правом голоса. И не более.

p.s.: а от чего же я не на стрельце? Да потому, что у нас команда людей, а не набор ников c юнитами, в первую очередь. А во вторую – а для чего я полтора года соту строил? =)) Как бы просто чувство о проделанной работе не позволяет легкомысленно выкинуть это.

Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 16:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На счет фоток таки погорячился, прошу прощения. Нашел я их)

- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 18:00 

У меня нету стажа игры в полтора года, но уже возникал тот же вопрос. Но ответа на него мне никто не дал и приблезительно.
Может это и есть самая большая загадка нашей общей игры. Возможноо ее розгадали те кто бросили играть, они поняли то чего, лично я не смогу понять никогда.
Что меня еще держет в игре, так это общение, контакты такие как airstamp и Xenos (больше никого не встречал) - это те игроки которые держут не одного меня но, уверен, еще многих. И только благодаря им Персея не умрет.

Заголовок сообщения: Re: Без названия... Слов нет...
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 19:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
И многие любят комфорт.
Завод, тыц тыц, 1111 охров, тыц тыц, завод, тыц тыц, 1111 охров, тыц тыц, завод, тыц, тыц, 1111 охров, тыц тыц, завод, тыц тыц, 1111 охров, тыц тыц.... что то пропустил... тыц тыц.. не то.. тыц тыц.. где же... вот... 1111 охров, тыц тыц... ещё завод.. ещё.. пол часа прошло.. теперь архи... архи.. 2222 в домашку.. тыц тыц... 2222 в домашку.. тыц тыц... 2222 в домашку.. ещё... тыц тыц, тыц тыц))) Комфорт)))) Не было бы ала - даво бы свалил))) Сфера не игра, сфера это сообщество)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 20:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MILLENIUM_STALKER
четными нельзя в домашку :-Р

зы: меня перенесли в предложения по разработке)) знать бы что я предложил))

- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 21:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

а ты вторую половину названия прочти ;) именно за это и сочли, а не за предложение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 23:01 

Цитата:
...Может это и есть самая большая загадка нашей общей игры. Возможноо ее розгадали те кто бросили играть, они поняли то чего, лично я не смогу понять никогда.
Что меня еще держет в игре, так это общение, контакты такие как airstamp и Xenos (больше никого не встречал) - это те игроки которые держут не одного меня но, уверен, еще многих...
Все когда-нибудь бросят.. а вот насчет контактов - это ты верно подметил.
сферные товарищи намного продлевают твое существование в сфере...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 23:06 

Так везде - самая навороченная игра когда-нибудь надоедает...да о чем я - сам пришел в ДС, увидев необыкновенную тогда графику в браузере, а остался из-за людей... Считаю что кроме истинно геймплея надо развивать и контактную часть - часть взаимодействий между игроками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 0:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я во много онлайн игр играл,они держуться за счет четырех вещей...за счет постоянного обновления,за счет равносильносильности игроков(в сфере есть косяк по этой области..по крайней мере пока апкип не введен) за счет связей межу людьми и постоянной текучести кадров...один ушел другой пришел...из этого пункта у сферы тока один осталься..раньше было два и иллюзия еще одного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 10:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Так везде - самая навороченная игра когда-нибудь надоедает...да о чем я - сам пришел в ДС, увидев необыкновенную тогда графику в браузере, а остался из-за людей... Считаю что кроме истинно геймплея надо развивать и контактную часть - часть взаимодействий между игроками...
Кроме опыта 1.5 года в игре, у меня есть опыт в инете около 5 лет.

Поделюсь своими наблюдениями. У меня только одна девушка знакомая, которая не видела меня в реале и не слышала. И при этом мы хорошо общаемся.

Одна, которая пару раз в год мне звонит и болтаем, но не видела.

И одна, с которой мы порой проводим пару дней в году вместе.

Все живут далеко и общаемся через асю. Все остальные контакты, именно из-за нехватки обычного общения, умирают. Хорошо, если моно пол ала собрать в москве или киеве. А если нельзя? То как я могу развивать контактную часть? Многие ведь отдыхают в игре, а не живут. Потому особо им общаться порой или не хочется или нет времени. Мы просто играем.

Поэтому часто, развивая эти отношения, слышим: "надоело, пошел в реал делаи заниматься. соту удаляю".

И верно подмечено о четырех гранях...

А на заборе написано белой краской: "Завтра - твой день". И это мы видим каждый день. ;)

- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 12:13 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

остается только верить и надеяться :)

звезданутые, как и игроки, тоже пинают администрацию чем могут по поводу обновления.Нам тоже грустно смотреть на то, что те, с кем мы играли и общались,уходят.

Но если не верить в то,что все будет хорошо,тогда наверное в сфере и делать нечего.даже на форуме :roll:

Но мы же тут, значит все же верим :)

Когда я пришла в игру на Касю, кася уже была взрослым миром.ставила перед собой сама задачи. ну типа войти в топ100, потом попасть на первую страницу рейтинга и тд и тп. :) Что-то удалось,что-то не очень.

Но когда появляешься в топ10, смотришь вокруг и понимаешь,что становится скучно. стремиться уже особо не куда, рядом одни малыши, воевать с другими топами многие боятся. Тогда да. Тогда наступает переломный момент. Либо уходишь с игры, либо начинаешь помагать другим. тем, кем когда-то был и ты сам. Человек делает выбор, одно из единственных прав, которое нельзя забрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 12:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

обиднее то, что уходят те, кому помогаешь. :(

может я чересчур утрирую, но как пережить уход собственных детей в мир иной

- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 12:24 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Да, я знаю. Среди моих друзей, которые ушли. Это и те кто учил, и кого я учила. Они все попросили позвать их обратно,когда будет что-то новое. Да и сами переодически читают форум. Так что может еще вернутся, возродятся как фениксы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 13:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ммммм.... фениксы это к нам:))

Альянс подобен птице Феникс. Умирая, мы возрождаемся вновь.

(потерто.. :) )

- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 14:59 
Хранитель
Хранитель

В потенциальном предверии апкипа все эти эмоции понятны. Я не играю в сферу полтора года, как автор топика, но прекрасно понимаю, что по достижению какого-то момента надоесть и мне...Но ведь по другому и не может быть. Тут дело даже не в изменениях (вот увидите-после апкипа народ начнет уходить со славами "А мы ждали совсем не этого, это аццтой"), просто любая фишка приедаеться, и то ,чем мы жывем сегодня, не будет иметь почти никакого смыслы завтра. Вот зашел на форум, с Водолея тоже уходит народ, а ты читал их посты, хотел научиться играть как они. Мне кажеться, эт не Сфера умирает, это люди умирают для Сферы. Вот весна пришла, девушки красивые по улицам ходят, а я сижу в 4 стенах и пишу этот пост. Грустно конечно, но такова судьба...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Часовой пояс: UTC+03:00