Текущее время: Сб авг 02, 2025 13:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 19:29 

Предистория :) - Союз Атлантиды был создан примерно в феврале 2006 года.Ее состав сначала составлял я и мой друг.Мы НЕподавали никаких заявок на форум (т.к. хотели сами сначало чего то достичь) а остальные нашли нас и присоеденились к нам.Сейчас нас шесть человек и думаю пришло время проводить набор новых игроков в наши ряды.Подавать заявку в таком виде-

1) Ник
2)Рэйтинг (НЕ во комплексе а вверху есть кнопочка РЭЙТИНГ во тот рэйт нас и интересует)
3)Расса

Остальное все по аське 215-144-359 (имя,род деятельности в реале, место реального проживания,мыло... и просто пообщаться :) заоодно зачитаю примерные обязонности перед альянсом и будущими друзьями в але) :D

Только при заполнении заявы вы должны знать-если Вы хотите вступить в Ал токо по выгоде или попользоваться армией ала или рессами-то это подло и я думаю такие игроки будут выгоняться из Ала.Вы должны заходит КАЖДЫЙ день в ДС (бывают редкие случаи к примеру уехал в отпуск,или заболел а комп на работе и т.д.-это простительно) но при тком расскладе Вы должны сообщить главе Ала (тоесть мне) или стукнуть в асю и все рассказать... что б я знал по какой причине вас нету и что и как... иногда будут просто приходить письма в ДС (примерно раз в неделю всем участникам Ала) для проверки посещаямости ДС ))) кому то может это бред а для меня порядок ! А так же будут наказываться и изгоняться все те кто будут крыть матом или унижать как в чате так и по письмам других игроков Алов и просто игроков тоже.

З.Ы. мы стараемся создать дружную,сплоченную команду которой будут поставленны высокие задачи и мы неприменно их добьемся.

С ув. ФуМ :)

Часовой пояс: UTC+03:00