Господа программеры и еже с ними... я играю в сферу уже полтора года и мне очень интерестно - какого чёрта у меня на соте бесполезно занимают площадь 2 здания: "управления разведки" и "центр шпионажа" ?
Риторический вопрос, но всё же... Почему они до сих пор бесцельно функционируют на моей соте ? Удалите их тогда нафих...
2 ssorion: спасибо за действия =) Услуга платная, но в данном случае нелогичная.
2 sly_fly: Ой, абалдеть =) Давайте тогда введём ещё 35 новых уникальных зданий и причём никому не нужных, вот денюжкоф-то нарубим за снос этих зданий нафих. =)
2 Денюжкохотетели =) : Господа и дамы (уж не знаю ваш состав), так мож мы всё-таки введём функционал в эти здания или всё же будем сносить бесплатно, а не только придумывать нелепые способы поиметь денюжки. Да, есть здравые идеи: о переносе сот, о сносе зданий которые действительно функционируют, но по какой-то причине человек захотел его снести (совсем, или для того что бы перенести в другое место, типа красоту навести)... но брать за это деньги... Гхм...
PS: просто надоело, что здания стоят уже полтора года, а толку от них - ноль... И наверно всё же не будет.
2 dhomenko
Доказательства лгунишка и подстрекатель. Прогиб защитан
Когда я начинал играть. Это практически с самого начала. Никто толком и не знал что работает а что нет. А в описаниях написано
Сканер туннельной реки :Предупреждает о нападении противника и может приблизительно сообщить силу вражеской армии.
Управление разведки :Позволяет вести шпионаж. Здесь можно строить шпионские зонды и тренировать агентов.
Центр шпионажа :Позволяет узнавать силу вражеских армий.
И заметь в описаниях не указано что эти здания временно не работают.А если игрок не читает форум. То что он попал, так как в описаниях не написано что здания не работают
З.Ы. Если модераторы захотят дать мне метку или другое наказание за оскорбление dhomenko,то попрошу обратить тоже внимание на тему "Обман премиумов" где dhomenko тоже прогнулся(прогиб защитан) и при том меня оскорбил, так как обвинил меня во лжи , а самне читает форум и после того как я привел доказательства замолчал. И не извинился
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
...и если ты их не удалишь платно, то они будут стоять у тебя там еще сколько угодно времени... но БЕСплатно
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
В описаниях не написано, что другие здания работают, а ведь, чёрт побери работают - не соответствуют описанию, вводят анацефалов в заблуждение.
В описаниях описана функция других зданий. Функция подразумевает функционирование...
А здания разведки - НЕ функционируют... хотя их функция описана...
Приходится считать эти здания (или их платный снос) налогом на нечитание FAQ...
Цитата:
Сам ты анацефал.
З.Ы. кто такой анацефал не знаю, но чувстувую что dhomenko к ним относится
АНАЦЕФАЛ - неполноценный младенец, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки.
Поиск рулит, не ленись. И может быть проживешь еще немного...
Обычно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя, однако, по неподтвержденным слухам, были случаи и гораздо большей продолжительности ...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Цитата:
Цитата:
Сам ты анацефал.
З.Ы. кто такой анацефал не знаю, но чувстувую что dhomenko к ним относится
АНАЦЕФАЛ - неполноценный младенец, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки.
Поиск рулит, не ленись. И может быть проживешь еще немного...
Обычно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя, однако, по неподтвержденным слухам, были случаи и гораздо большей продолжительности ...
Итог. dhomenko анацефал мутант, так как живой еще.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей