Хотелось бы понять официальную позицию уважаемого Альянса KAZAK
Когда tenders сделал первый налет 6 мая - это было сильно неприятно (снос армии на сумму ~ 60 лямов прода), но была надежда, что это ИНЦЕНДЕНТ....
Но его сегодняшний рейд на эту же соту уже вызывает большой вопрос - ЭТО ОФИЦИАЛЬНО по отношению к USP ?????
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Лог остался. Это из анализатора:
Захватчик [tenders]
потери - 2 962 419
Трофеи : 5 089 433
Нажива : 2 127 014
Защитник
потери в этом бою - 68 183 640
----------
Ресов не жалко, это наживное....
Просто забавно, когда тебе армию чуть-чуть сносят...
А проблема.... - да нет, в целом нет проблемы.
Только вот если я слетаю на ваших младшеньких - проблем тоже не будет ?
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
То есть Вы ВСЕ летаете на тех, у кого с Вами нету официального мира? +)
Я кстати это заметил, есть темка ниже +)))
Казака беспредельщики? Или альянс не отвечает за отдельного игрока?
У нашего альянса сейчас не лучшее время, поэтому не можем за всеми уследить, вот и получаются такие казусы... Ведем разъяснительную работу...
Мы летаем на тех, у кого с нами война, тут нет никаких хитростей... Безпредела у нас никогда не было, сами прекрасно знаете...
С вами, тов. Неверхуд, насколько я помню, мы все вопросы решили...
Остальные идите флудить в другое место
Вопрос кстати в итоге решили не до конца, ну то есть решили, но так как в военной базе лог потёрся, то я не смог второй или третий раз уже сказать сколько и чего у меня убили +) Понты конечно, но сам факт +))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя