1. Союз между альянсами.
1.1. Настоящий Договор заключается между альянсами Order of Chaos Paladins [HP] и Under Sky Squad [USS], а также их Академиями (при наличии), далее называемыми Сторонами.
2. Права и обязанности Сторон.
2.1. Стороны обязуются не вести военных действий друг с другом.
2.2. При ведении боевых действий одним из альянсов с третьей стороной, второй альянс вправе оставаться нейтральным к данному конфликту, и не обязуется отказаться от материальной и военной помощи второй и третьей стороне. В случае наличия торговых или военных соглашений/обязательств с ней, ситуация рассматривается в особом порядке и о принятом решении уведомляются обе конфликтующие стороны.
2.3. Условия Договора могут быть изменены по обоюдному желанию Сторон. Изменения вступают в силу сразу после их согласования.
3. Порядок разрешения конфликтов и споров.
3.1. Любой военный конфликт между участниками Сторон расценивается как ошибка.
3.2. В случае нападения представителей одной из Сторон на представителя другой Стороны нападавшая сторона обязуется возместить потерпевшему 150% потерянных ресурсов и военных сил. В течение 3 дней.
3.3. В случае невозможности быстрого разрешения конфликта споры разрешаются представителями Сторон, имеющих право решать подобные вопросы.
4. Сроки действия Договора.
4.1. Данный Договор заключается на 12 месяцев. В дальнейшем может продлеваться.
4.2. Договор вступает в силу с момента подписания уполномоченными представителями Сторон. (МИДов.)
4.3. Договор, может быть, расторгнут любой из сторон с объяснением причин. Сторона, расторгающая Договор, должна уведомить вторую сторону за 48 часа до фактического расторжения Договора в соответствующем разделе форума Сферы Стрелец.
17 мая 2006 год.
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
От имени HP подписываю.
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя