Народ, в связи с напряженкой в продаже ресурсов, как вы относитесь к сабжу?
Имхо, для регулярно торгующих для покрытия своего баланса - это идеальный вариант.
Кто не в курсе - подразумевается примерно такое объявление в разделе продаж:
Цитата:
Объявляется тендер на поставку нано-кристаллов за кадериум в течение следующей недели. Объем поставки 1кк НК в сутки.
Стартовая цена : 2000 КД = 1000 НК
шаг 50 КД/1000 НК
момент 2600КД за 1000 НК
торги 2 дня
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
да ну . и так зачастую нормальные объёмы ресов меняются на постоянной основе по предварительным договорённостям . зачем ещё какие то тендеры вводить ? можно конечно попробовать - но я и так знаю что если меня заломает продавать прод в розницу - я без проблем стукнусь в одну из (многих) асек , и у меня его оптом по нормальной цене возьмут . ну и обратно - если кому из уже знакомых торговых партнёров понадобится тот же прод - могут стукнуться ко мне в аську (если мои оптовые цены устраивают) , я продам им - а не на мккт .
в общем акция в поддержку ньюбов и малоактивных игроков , но им по объёмам и мккт хватает как правило .
По объемам МККТ хватает - а вот цены там явно левые. Тендеры более гибкие в установлении цены на момент проведения.
Я не говорю что это нужно всем - большие алы будут стремиться замыкать торговлю на себя (что не мешает им проводить такие же закрытые тендеры). А малым алам должно быть полезно.
Я чего подумал - 15 страниц НК в коннекторе многовато, да и цены там явно не нынешние. Продавать самому - не всегда удобно.
зы: еще один плюс тендеров - позволят торговцам МККТ лучше определиться со стартовой ценой и текущим спросом
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
и всё таки по моему это лишнее .
так я сам определяю ставить мне прод задорого на мккт , и иметь прибыль , ставить на мккт задёшево - торговать без прибыли ради конвертации ресурсов , ловить дешёвые лоты , продавать ресурсы оптом - а твою систему куда тут применить ? дубллирование оптовой продажи ресурсов за дешево - не ради прибыли а ради конвертации ? ну так у активных игроков и так такие каналы налажены , и курсы там регулируются рыночными курсами (мккт) . что бы ты не говорил про нереальные курсы - мккт всё таки отображает рыночные курсы в среднем . просто разные игроки по разному там торгуют .
Мне кажется надо внутри ала все это мутить. Воранеры производят кад а псолао нанку - и менятся.
да я с тобой тож согласен. Бред эти тендеры. кому нужно пусть смотрять на межкольце самые дешеый цены и пишут им в приват, может кто то и ответит и будет торговать.
Не вижу в них смысла .
Потому как всегда можно стукнуть в аську к активным продавцам на МКТ или просто производителям и договориться о постонных поставках.
И о ценах договориться .
Можеть быть скидочку даже получить
А если с 1 не договрился то с другим а тендеры можно проводить когда куча предложений продать,а тут не думаю что так .
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
торговля весч иногда работающая по очень странным законам..всегда есть масса нюансов почему продал/не продал..только практика покажет живучесть метода.
пробуй..если увидят люди что есть смысл в энтом думаю не долго будешь в одиночестве тэндерить.
2DeadNick представь что очень много народу которые не будут стучать в асю по куче всевожможных причин))даж дурно делаецца как некоторые на контакт сложно идуть))я вот не постучу в асю пока разрешения или приглашения от владельца не получу..фих знает почему))
а что никто никогда не пробовал? Тогда конечно попробую - хоть у меня и не так много излишков
Для опыта...
Надо же как-то развлекаться...
К тому же опрос я проводил скорее консультативно - узнать мнение частых гостей форума В разделе тоговли таки народу поболее тусуется - мож и по-другому выйдет
торговля весч иногда работающая по очень странным законам..всегда есть масса нюансов почему продал/не продал..только практика покажет живучесть метода.
пробуй..если увидят люди что есть смысл в энтом думаю не долго будешь в одиночестве тэндерить.
2DeadNick представь что очень много народу которые не будут стучать в асю по куче всевожможных причин))даж дурно делаецца как некоторые на контакт сложно идуть))я вот не постучу в асю пока разрешения или приглашения от владельца не получу..фих знает почему))
Дя??
А по моему - нуна стучишь - не нуна - не стучишь
Если не стучишь - знач не очень нуна
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей