Эхххх милый человек! Ты не должен создавать такие темы во избежании флуда. Для этого есть форум Представление альянсов. Заходи туда и читай уставы. Коль какой тебе понравится бери и подавай заяку. А ежели ты им понравишься они тебе пришлют пароль. Да но этого тебе надо будет построить посольство. А создать ты его можешь тоже в посольстве. Но хочу тебе сказать что это не просто надо продумать всю работу типа устав, мирные договора... и т.д.
Оно тебе надо. Хотя решать все равно тебе. Так что пока не удалили этот твой бессмысленный раздел

я тебе отвечу: Если ты еще не открыл ворота. То не спеши, сначала спокойно продишь по топикам всех альянсов, внимательно ознакомся с их уставами. Если какой-то тебе приглянулся то подавай заявку подобно образцу представленному самим альянсом. Только после того когда какой нибудь альянс одобрит твое вступление. Можешь смело открывать ворота, строить посольство в нейтральной соте. И вступай.
Почему сначала не открывать ворота? - Знаю по собственному опыту. Во-первых это зависит от альянса. Имеется ли у них рекрутинговая система. Если имеется то можешь открывать. А если нет - то дождись сначала принятия решения. Только после этого открывай ворота. Т.к. ты будешь кормушкой для других игроков (нейтрал ты будешь) и ник-то не заступится за тебя. - Знаю по собственному опыту.
Ну все Удачи тебе!