- параметра апкипа 1/10. Так проголосовало большинство Сенаторов.
- скорость полета между кольцам в точке соприкосновения: оставить 2 часа, ибо это уже не точка соприкосновения, и пропасть разделения
- терраформинг наука: как на Стрельце.
- способы терраформинга - к имеющимся на Стрельце нужно добавить возможность Терраформинга Песка и Воды в Землю и Траву, старым мирам дать возможность тераформить 3 клетки одновременно, так как затраты на постройку с учетом того что с этой клетки можно было добыть ранще в старых мирах будут окупаться еще дольше чем на Стреле + факт отсутствия у многих ученых
- ввод 50% действия артов в нападении.
- расчет действия бонуса от локалок оставить как сейчас.
- отключение прослоя. Нет! Ибо нету достойной альтернативы.
теперь вам предстоит решить мразу ли вводить такой апкип
вводить сразу.
он и так слишком мягкий но желательно предупредить о временни ввода апкипа хотябы за неделю и всеми возможными способами информации что бы была возможность собрать армии в нужном месте и не только
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
surviver
сонце мое, посмотри на название темки. Тут не спрашивают вводить или нет, ибо всеравно введут, тут спрашивают "сразу" или еще джать непойми скока
на нападение вроде бы хотели оставить,регрессию хотели ввести только на защитные арты
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
surviver
сонце мое, посмотри на название темки. Тут не спрашивают вводить или нет, ибо всеравно введут, тут спрашивают "сразу" или еще джать непойми скока
Только оповестите заранее, и лучше, не один раз и в зеленую кнопку, и на форум. Подробно объясните что и как. Для меня, например фраза - "параметр апкипа 1/10" представляет совершенную загадку. Главное объясните, а мы уж приспособимся
Кстати, а почему армия на соте ничего не потредляет, а на полеты энергию тратит?
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Рома что значит все будет? или ты планируеш, что после того как апкип поднимут до 1/10 спустя несколько месяцев мы дойдем до того, что надо еще выше... может сразу выберим объективно нормальный показатель и будем к нему стремиться...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость