да фильтры не только по типу места размещения но и хотя бы по типу ресурса...а еще лучше еще и по размерам
Да я как бы знаю! а толку? ползунок всёравно все арты отображает!
арты в мусорку на колонию....купи "прем",если ешо не купил и продай то что тебе не вставляеЦо ....а лучших времён не будет...всё имеет свойство обесцениваться...не один ты раскапываешь артики ..
у меня тоже бывало под 700 штук мусора...
Когда в хранилище более 700артов то ползунок списка двигать не возможно его мышкой не нажать!
Надо бы исправить данную ПРОБЛЕМУ.
Увы, пока нерешаемо - флеш упирается...
Делюсь опытом как сам выкручиваюсь:
У меня на пяти из шести сот примерно по 2000 артов от средних. Вся земля в учёных - вставлять арты некуда. Каждая сота специализирована под хранение своего типа арта (артов). Хранилище шестой соты пустое.
Теперь самое интересное: скроллингом хранилищ я не пользуюсь, ибо бестолку и долго. Пересылаю арты с соты на соту трансфером, а на шестую - те, которые подлежат уничтожению. На шестой (пустой) скроллинг хранилища работает хорошо - там и уничтожаю лишнее.
Учти, что после примерно 4500 артов в хранилище перестаёт работать и трансфер! И не только скроллинг, а вообще перестаёт открываться! Надо будет к разрабам обращаться.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
да фильтры не только по типу места размещения но и хотя бы по типу ресурса...а еще лучше еще и по размерам
Да я как бы знаю! а толку? ползунок всёравно все арты отображает!
арты в мусорку на колонию....купи "прем",если ешо не купил и продай то что тебе не вставляеЦо ....а лучших времён не будет...всё имеет свойство обесцениваться...не один ты раскапываешь артики ..
у меня тоже бывало под 700 штук мусора...
Дорогой читатель если вы хотели поумничать у вас ничего не получилось!
Для справки я в сферу играю уже почти 2 года, специализируюсь только на археологии, занимаю топ 6 - Персея, премом пользуюсь! Вы если хотите выпендриться своими советами то вам в другие темы прямая дорога! я не просил тут учить меня распределять арты! это я умею делать без вас, и очень хорошо! Тут стоит проблема с балансом артов на скроле! нужно или увеличивать размер скрола в хранилище или шаг в артах на нём! Если у вас на андромеде свои расценки и обесенивание артов, то у нас на персее совсем другие.
Когда в хранилище более 700артов то ползунок списка двигать не возможно его мышкой не нажать!
Надо бы исправить данную ПРОБЛЕМУ.
Увы, пока нерешаемо - флеш упирается...
Делюсь опытом как сам выкручиваюсь:
У меня на пяти из шести сот примерно по 2000 артов от средних. Вся земля в учёных - вставлять арты некуда. Каждая сота специализирована под хранение своего типа арта (артов). Хранилище шестой соты пустое.
Теперь самое интересное: скроллингом хранилищ я не пользуюсь, ибо бестолку и долго. Пересылаю арты с соты на соту трансфером, а на шестую - те, которые подлежат уничтожению. На шестой (пустой) скроллинг хранилища работает хорошо - там и уничтожаю лишнее.
Учти, что после примерно 4500 артов в хранилище перестаёт работать и трансфер! И не только скроллинг, а вообще перестаёт открываться! Надо будет к разрабам обращаться.
Сот у меня всего 3 как и на любом акаунте. Арты собирю огромные или огромные и большие АА от всего остального стараюсь сразу избавляться путём удаления или продажей!
ИМХО едитсвенный способ победить тучи артефактов - фильтры.
Сказано показывать только большие сотовые на кад, он в хранилище показывается только 30, к примеру, из 500. И скролл заработет и продираться сквозь горы артов не придется.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей