Текущее время: Пт сен 11, 2026 11:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 13:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

1. Наверно могут, а то больно мало их :lol:
2. Читал что нужен канализационный центр во второй колонии или даже несколько КЦ. Так что сразу видимо нельзя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 14:42 
Командир соты
Командир соты

1Нет.
2Для открытия второй колонии, нужно построить КЦ на первой колонии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ого, не думал! :shock: А что же тогда будет если колонии кончатся? Получается кто не успеет, то без колоний останется? :cry: Вроде было написано, что за колонии наиболее кровопролитная борьба будет. Или опять неточность всё в том же официальном факе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

война идет не за колонии, а на кольце (Мелсион) где находятся колонии. И все потому,что ворота на колониях не деактивируются, т.е. не закрываются...
...хотя в далеком будущем все возможно...может когда-нибудь и введут захват колоний.. :gunsfiring:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

То есть поэтому я в последнее время рабил без боя пару раз соты людей с рейтингом выше моего в 2 раза? Так важно клонию защитить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

важно склько времени ты в сети находишься...чем больше, тем меньше шансов у проивника тебя поймать, т.е. ограбить,занулить арму и т.д. А то что ты ограбил кого-то с рейтом выше своего, так это просто повезло...так можно и без армы остаться...бывают,конечно, исключения...мертвяки например...Но если игрок активный то может и ответить, иногда попожжа...восстановив силы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 16:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Так я ж разведку выслал - там видно было что вся армия на колонии :lol: :lol: Один раз правда попал на соту с отсутсвующей армией, а в момент набега назад пришёл. Рейтинг около моего был. Но выиграл бой всё равно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 21:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Один раз правда попал на соту с отсутсвующей армией, а в момент набега назад пришёл. Рейтинг около моего был. Но выиграл бой всё равно
Если ты увидел что у него нет армии , то пролетаешь без остановки и только грабишь и момент этот отображается как 0 раундов , а если он появился в момент набега значит он прибыл секундой раньше (и ты бы это видел в обзоре сражений) или ты должен был за что-нибудь "зацепиться" (но это не назвать "отсутствующей" армией) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 22:36 
Командир соты
Командир соты

[quote="JusTaVinO"]Ого, не думал! :shock: А что же тогда будет если колонии кончатся? Получается кто не успеет, то без колоний останется? :cry: Вроде было написано, что за колонии наиболее кровопролитная борьба будет. Или опять неточность всё в том же официальном факе?[/quote]

Колличество комплексов на мелсионе ограниченно,по этому нужно как можно скорей открывать колонию.Но все таки,мелсион иногда расширяют на 50-100 комплексов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 22:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Один раз правда попал на соту с отсутсвующей армией, а в момент набега назад пришёл. Рейтинг около моего был. Но выиграл бой всё равно
Если ты увидел что у него нет армии , то пролетаешь без остановки и только грабишь и момент этот отображается как 0 раундов , а если он появился в момент набега значит он прибыл секундой раньше (и ты бы это видел в обзоре сражений) или ты должен был за что-нибудь "зацепиться" (но это не назвать "отсутствующей" армией) :wink:
Я, пока основная армия грабила кого-то, послал к нему разведку и там было очень-очень мало юнитов. Потом как армия вернулась из боя, я сразщу послал её грабить очередную пустующую соту, а там уже армия появилась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 22:43 
Командир соты
Командир соты

[quote="JusTaVinO"][quote="solomon41"][quote="JusTaVinO"]Один раз правда попал на соту с отсутсвующей армией, а в момент набега назад пришёл. Рейтинг около моего был. Но выиграл бой всё равно[/quote]

Если ты увидел что у него нет армии , то пролетаешь без остановки и только грабишь и момент этот отображается как 0 раундов , а если он появился в момент набега значит он прибыл секундой раньше (и ты бы это видел в обзоре сражений) или ты должен был за что-нибудь "зацепиться" (но это не назвать "отсутствующей" армией) :wink:[/quote]Я, пока основная армия грабила кого-то, послал к нему разведку и там было очень-очень мало юнитов. Потом как армия вернулась из боя, я сразщу послал её грабить очередную пустующую соту, а там уже армия появилась[/quote]

Бывает.....

Последний раз редактировалось Andrey_MAZ Вс июл 09, 2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 22:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Ого, не думал! :shock: А что же тогда будет если колонии кончатся? Получается кто не успеет, то без колоний останется? :cry: Вроде было написано, что за колонии наиболее кровопролитная борьба будет. Или опять неточность всё в том же официальном факе?
Колличество комплексов на мелсионе ограниченно,по этому нужно как можно скорей открывать колонию.Но все таки,мелсион иногда расширяют на 50-100 комплексов.
Ну мне хватит, я запустил сегодня днём псоследний нужный уровень прода - в четверг КЦ буду строить. Если конечно строительство учтётся в момент переезда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 22:47 
Командир соты
Командир соты

Сам КЦ еще строиться по времени прилично.

Часовой пояс: UTC+03:00