Вот такие незатейливые предложения поступают от игроков... Хочется равных условий. А вот не будет их. Не равны альянс в котором все в сети 24/7 (не бум ща ситтинг трогать) и нейтрал 8/5.
Не равны альянс без единого ал арта и колоний со спецкомплексами и нейтрал торговец с кучей связей.
Не равны ... (далее еще куча примеров).
Так вот и давайте ка проголосуем. Ну кометы в тему
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
С таким же успехом Администрация могла бы повесить объявление "При апкипе ваши аккаунты будут удалены, зарегистрируйтесь повторно"
Что значит обнуление армий после апкипа ? Только то, что те, кто тут еще остался просто перестанут играть, потому что заново считать каждую единицу ресурса, и летать армиями по 100 охров врят ли кто захочет.
Пользы от такого апкипа будет еще меньше, чем от того, что имеет место быть на данный момент.
Так что, апкип сам расставит точки над "И".
И ребятам 8/5 это тоже не поможет, потому что у них из их накопленного тяжким трудом добра ничего не останется.
Об удалении топов...
Как топов не удаляй, все равно они появятся, причем сразуже ... Разве что планка понизится, и то на время, непродолжительное.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
не тереть низя ни в коем разе...шестой вроде вариант
если потрут армы, многие бросят (и я в том числе). да я прекрасно понимаю нубов, обижают, грабят и т.д. но ребят Вы только подумайте сколько было потрачено времени, нервов, денег в конце концов. и Вы хотите чтоб труд 2х летней работы взяли и потерли?
или давайте с другой стороны посмотрим, потрут у ТОПА арму. но у него есть добыча ресов, клевые арты +бесценный капитал - это опыт. и он в кратчайшие сроки опять станет кем и был.
так что считаю эту меру бессмысленной.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний вариант
Лично я не вижу смыла в обнулении, как говорилось выше топы появятся очень быстро, если у меня 20 заводов, а другого чела 200, то догоню я его не скоро. Конечно если у него ресов муллюарды - их тоды тоже обнулить.
Проше пойму ввести ограничение веса армии ..k Ну и придумать ченить, про аловые сборки.
Гражданин Великий и ужасный, у вас ща было сообщение по теме? Или забыли в мое его другим цветом вставить?
Вы модератор и решайте, но требовать от меня оправданий в том, что я ничего не нарушал, не до фига ли для вас будет?
Угу, ток начинается **побежал менять памперс**
Каюсь, реально забыл вставить правкой.
Ну ты щас жы сам тянешь во флуд. А у меня... время свободное.
Лана, я и не собирался мешать ващета, развлекайтесь.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей