Щит построился и даже активируется в течение 1 часа а дальше ничего не происходит не высвечиваются кнопки выставления времени и стата
Может уровни развития наук какие -то повыше должны быть?
_________________ Ты что думаешь, в сказку попал? Нее... ты в жизнь вляпался!
Цитата:
может у тебя статы не хватает включить?
Да есть стата по показаниям времени -6часов а показания статы 12к- запас больше,(только регулировки никакие не светятся). На панели инфы горит вы можете вкл щит. Молния внизу этой панели не срабатывает, а нажимаю на шестереночки на панели щита- и все сначала -активация через 1 час
Я плакаль
_________________ Ты что думаешь, в сказку попал? Нее... ты в жизнь вляпался!
Цитата:
А если построить его на всех трёх сотах, можно будет счаще им обороняться?
Нет я построил на двух включаю на одной одновременно включается и на другой так-что по отдельности они не работают.И учти зто здание уникальное сниснти можно только за деньги.
силовой щит и здания шпионажа, это совсем разные здания
одного силового щита хватает на три соты и на остальных сотах нет смысла его ставить, а вот шпионаж - редкое здание и возможно когданибуть пригодится
в игре нет ничего не нужного
Шпионаж я тоже пару сданий построил теперь желею они не работают и только место занимают а снести их можно только за деньги, вот они и стоят в централке ни кому не нужные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей