Уважаемые господа! Поскольку альянс Orion Nebula AIM - Academy (=AIM-AC=) не подписывал соглашение о свободном заселении Мельсиона, то нападения на него прошу прекратить. Мы, со своей стороны, прекращаем в одностороннем порядке ответные удары по Вашим участникам. Военную или иную помощь альнсу AIM мы не оказывали, не оказываем и на протяжении войны оказывать не будем, дабы сохранить нейтралитет.
Можно маааленький вопрос? Конечно это не моё дело. Но почему после нескольких дней войны многие очухиваються и начинают просить не нападать на них? ИМХО.
P.S. Это просто флуд. Т.к. такие вопросы решает наш МИД.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Можно маааленький вопрос? Конечно это не моё дело. Но почему после нескольких дней войны многие очухиваються и начинают просить не нападать на них? ИМХО. P.S. Это просто флуд. Т.к. такие вопросы решает наш МИД.
ПОтому что многие игроки ТОП альянсов опускаются до такой мерзкой низости как грабеж игрков с общим рейтингом ниже 30-40тысяч. Более позорного действия я представить не могу. С чем от меня лично анреспект всем, не буду называть ников.
Тав вот тем самым личностям:
Если уж не хватает смелости идти на основной альянс, то имейте мужество нападать на игроков в академиях с общим рейтом выше 40 тысяч.
Можно маааленький вопрос? Конечно это не моё дело. Но почему после нескольких дней войны многие очухиваються и начинают просить не нападать на них? ИМХО. P.S. Это просто флуд. Т.к. такие вопросы решает наш МИД.
ПОтому что многие игроки ТОП альянсов опускаются до такой мерзкой низости как грабеж игрков с общим рейтингом ниже 30-40тысяч. Более позорного действия я представить не могу. С чем от меня лично анреспект всем, не буду называть ников. Тав вот тем самым личностям: Если уж не хватает смелости идти на основной альянс, то имейте мужество нападать на игроков в академиях с общим рейтом выше 40 тысяч.
потому что если бы не опускались - они и не были бы ТОП альянсами. Хотите жить мирно и нападать только на более сильных - придётся довольствоваться последними местами, ибо в ЭТОЙ игре преуспевает лишь тот кто воюет, причём воюет с наименьшими для себя потерями.
чт то не похоже -)))) или вы считаете меня более сильным игрокос чем вы ? -))) хм мне это льстит -))
Так я же и посылал на вас не всю армию =)) так -- разведка сходила А под более сильными противником я подразумевая альянсы Договора =) Или вы считаете TRN сильнее чем 6 топ альянсов ?? Это нам льстит
нет про разведку вы ничего не писали да и мне жаль что я увел армию на кормушку но после вчерашней ночной акции мне нужно было поплнить некоторые запасы -)) так что извеняюсь за то что не смог порадовать боем -)) но в принципе если вы у себя ан соте оставите ту разведку я и накроете на стол то я могу зглянуть на огенек как нибудь -))))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Самое интересное,что предьявлять начали именно мне. Хотя я кормлюсь тока с тех сот, где разбил очень неплохие армии. Которые или превышали мою армию или были ей равны. И вообще мою армию, армией назвать то тяжело. А из всего AIM-AC я нападал тока на Крашера (сорри если тебе не нравиться такое написание). Притом обьядинённой армией. Своей бы я его не побил. А вот он нападал на людей из нашего альянса. С гОООООраздо меньшим рейтингом чем он сам. Я чё неправду говорю? Когда ты летал за 100 комплекс?
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей