1) Когда заходишь в посольство и выбираешь альянс, то можно выбрать только один раз. Если промахнулся, тогда можно выбрать только из этого альянса. приходится закрывать посольство и открывать его заново.
2) Лишняя полоса прокрутки. Постоянно возникает, например, при отправке сообщений через зеленку или начале изучения технологии.
3) деление по 100 сообщений. Это конечно круто, не спорю, но последнее сообщение на странице всегда не целиком.
4) На мой взгляд, когда еще позавчера выполненые действия добавлялись в самый верх, так что когда нажал на синьку или краснуху - то все появлялось с самого верха. Теперь, действия добавляются в самый конец... и если у меня 300 сообщений в синьке, то чтобы проверить - правильно ли я сделал или нет мне надо отмотать синюшные сообщения на 4ю страницу.
Если на странице сообщений хватает, чтобы они прокручивались, то получается так, что последнее сообщение на странице загораживается счетчиком сообщений. вот. но это мелочевка, просто вчера до кучи написал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей