Альянс Миссия Невыполнима начинает свое существование. Целью своего создания мы видим развитие игроков от уровня "Новичок" до зрелого игрока, понимающего законы игры и в игре хорошо разбирающегося.
Система альянса следущая: он (ал) состоит из ньюбов и мастеров. мастера не вмешиваются в действия ньюбов они лишь только помогают советами. полностью управленческий состав формируется из новичков: сами себе лидеры ала. сами МИД, короче сами формируют кабинет министров, сами решают с кем воевать с кем дружить. задача мастеров уберечь игроков от разграблений и способствовать их быстрому развитию. задачи новичков - ... получать удовольствие от игры. что дальше?
где граница ньюба и зрелого игрока? Здесь будут поставлены определенные планки: по науке, по развитию соты, уровню армии, набора определенных знаний.
По вопросам обращайтесь мне в аську. пишите на соту 2,176,3 или заходите на наш форум: http://missionimposible.5bb.ru/
_________________ Определи что важно для тебя, а что второстепенно
201-185-546
ага новички тренируються а мастера арму теряют зашишая честь алла в одну каску
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
а вы считаете чтобы быть мастером необходимо иметь миллонную армию? где ваши критерии мастерства - в вашем войске или умении им управлять? за время игры я думается набрался определенных знаний и готов ими делится с новыми игроками. у меня есть желание это делать и я буду это делать независимо от того что вы считаете. На счет ваших причитаний: "ужас, бред" хочется услышать более развернуто: что вас так потрясло и заставило произнести сии слова. Кстати, можете считать себе Супермастером или гроссмейстером, если это будет тешить ваше Я.
Цитата:
ага новички тренируються а мастера арму теряют зашишая честь алла в одну каску
хотят защищают на полях сражений, хотят не помогают, точнее лишь дают советы - это их выбор. Мастера вне альянса, вне рамок и правил.
_________________ Определи что важно для тебя, а что второстепенно
201-185-546
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей