На данный момент на соте нашего Казака Allslavin идет бой.
Напавший игрок - Serhi [ВО]
Названия его армий ( BOvsKB6746 ) говорят о том,
что данное нападение не ошибочное.
В связи с этим прошу предоставить объяснения о причине начала войны без объявления, со стороны вашего альянса.
В случае не получения объяснений в течении суток с момента данного объявления, Казаки официально объявят о начале войны с альянсом [BO]
А чего вы хотели, когда принимали к себе нашего врага?) Никаких уведомлений и предложений по поводу его перехода не поступало.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ПС: тему прошу не прикрывать, ни о каких решениях вопросов я не в курсе
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Игрок allslavin в полетных картах пока числится игроком альянса [*MSK*]. Насколько мне известно, руководство КВ не озаботилось тем, чтобы решить вопрос с полетами на своего неофита путем переговоров с главами или МИД других альянсов.
Цитата:
Насколько мне известно, руководство КВ не озаботилось тем, чтобы решить вопрос с полетами на своего неофита путем переговоров с главами или МИД других альянсов.
З.Ы. Такшта нефиг.
**Проходя мимо**
С ВО видемо не решали, а так с народом консультации были,
Цитата:
З.Ы. Такшта нефиг.
Это скорее всезнающим Чебурахам
П.С. Гло, не ешь ты на ночь сырых помидоров... (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Игорь а Вы то тут причем? речь то за БО и МСК идет.....все чин чинарем
Антон, а мы с МСК не воевали? Или поставлю вопрос по другому:
А почему у тебя не возникает вопроса к Гло "Чебур а [FC] то тут при чем? речь то за БО и МСК идет.....все чин чинарем"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хмы... ну я в данном случае как рядовой котовский мародер могу сказать, что к примеру со Стради или Нарывом никакие переговоры о прекращении полетов на этого игрока не велись, соответственно подобная тема могла бы и называцца малость по другому. Просто апельсин долетел первым.
З.Ы. И да - мы канешна не народ, с кем можна разговоры вести. Но сырые помидоры на ночь любим.
Игрок allslavin в полетных картах пока числится игроком альянса [*MSK*]. Насколько мне известно, руководство КВ не озаботилось тем, чтобы решить вопрос с полетами на своего неофита путем переговоров с главами или МИД других альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей