Интересно, а увожаемая администрация соблаговалит оповестить игроков как долго ето безобразие ещё будет продолжаться?
Я знаю, что когда админы обещают сделать всё за "часок" на это уходит раза в четыре больше, но почему тогда они мирно отсиживаются?
И у меня вопрос по поводу премиума? Я не против временных отключений игры, помимо офф дауна и даже в середине дня, но на ЧАСОК-ДВА, но ведь отключают то на 4-5 часов... кто мне вернёт это время??? А время как известно деньги.
Сколько можно сделать в сфере за 5 часов? да тысячу вещей...
Нет уже терпения...
Извеняюсь на неграмотность и черезмерную эмоциональность.
Да, одно дело когда ночной даун затягивается и совсем другое когда отнимают дневное время, надо бы как-нибудь компенсировать, и действительно, ну неужели сложно написать, что закрывают игру не на час, а на 6 часов допустим и никто не будет каждые пять минут тыкать кнопки, а если раньше получиться открыть, то это же вам в плюс и выйдет.
Да, одно дело когда ночной даун затягивается и совсем другое когда отнимают дневное время, надо бы как-нибудь компенсировать, и действительно, ну неужели сложно написать, что закрывают игру не на час, а на 6 часов допустим и никто не будет каждые пять минут тыкать кнопки, а если раньше получиться открыть, то это же вам в плюс и выйдет.
А лучше написать проще - закрываем делать, время открытия сообщим позднее и не менее чем за Х часов до окрытия
где Х - зависит от времени починки и текущего времени суток, прикинуть можно, наверное
Цитата:
Гыыыы.
кто про что.. а админы молчат. 30 минут прошло, а результат на пост = 0
Интересно, а если ГРЯЗНО выругаться тут при всех сколько пройдёт времени пока меня забанят????
А никто не помнит после которого времени просиживания в дауне они будут время за премак возвращать?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
непонятно вообще зачем проводить профилактику "добавлять памяти" в вечерний ЧАС ПИК... , если можно было это сделать рано утром , тк ночной даун и так длинный
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей