Начинаю крутыть кыно, усе сидят согласно купленых былетов, счас пайдет кантралер!!!
2tarasiy:
Мы кровожадные?

Посмотри на добрейшего мишку на моей аватарке, какой же он кровожадный? он справедливый, тащит ресы, а пчела хозяин пытаеться этому помешать

Никакие мы не кровожадные, просто хлебом не корми дай сделать подставу и бяку
Дес шутит насчет дележа новобранцев. Выскажу свое мнение, ну если в чем то ошибаюсь - братство меня поправит.
Сферы влияния? Какие такие сферы? Прелаты требуют кад и прод, и вот Визы и кушали Воранию, кушали настолько качественно, что почти ее развалили... При старом движке оставался непробиваемый костяк - который потом откололся в ЛВС, а потом трансформировался в техал БС... Че осталось от Ворании смотрите сами...
Мы тоже кушали Воранию, но только от того что Асми вздумалось с какого то бухты барахты обьявить нам войну, впрочем мы тогда были маленькие и один токо налет МАЛа был ахтунг! У нас нет и не было сфер конкуренции, я например торговал с Визами, сотрудничества не было, но у каждого был свой путь...
Визы изначально позиционировали себя как элитарный боевой ал, во многом это так и осталось я верю! Был создан имидж, а по сути имидж и страх иногда защищает лучше всякой армии.
Потому мы брали всех, а Визы просеивали через академку - ибо элита требует бойцов, а не фермеров... Да и уменьшает вероятность проникновения засланых козачков... Закон МаксХарда? Я видел логи ГП, и принимают и прослой жирнющий и поражения были сильные, просто логами не хвастаються

Вначале я думал что Визы их размажут по стенке, я рад, что это не так...
Скажем так у нас переучет на приемку

МГФЛ ведь тоже не сильно растет? Чем больше мемберов тем сложнее их защитить, надо выбирать или большой албонус или за каждым кустом тебя может ждать подстава
Шото Остапа понесло, настоение видать хорошее
зы. А якобы хамство?!, я брал уроки у Груни, между прочим, когда он по пьяни залетал на форум, кому то хамил, а потом по трезвому извинялся

Так что у меня был хороший учитель!!!
Потому когда он при всех на форуме начал клеймить хамство и призывал метить всех... Меня это умиляло

То ли Груня завязал... то ли еще что...
зы.зы
Я еще раз подчеркну, нет вражды между PC и Wizards, это придумывают враги наши и Визов, есть неприязнь между отдельными мемберами RVADAK vs Grunya... Каждый ал встал на защиту своего мембера и я их понимаю